Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterurlaub im Roc Leo !
Wir waren vom 29.12.12 bis zum 05.01.13 mit unserem Sohn im Roc Leo.Im allgemeinen war es gut und das Personal freundlich.Vorallem zu unserem Sohn!!!Sehr Kinder freundlich!!85 prozent ältere Herrschaften !!
Essen war nur ok aber man wurde satt.Am Sylvesterabent haben die dann richtig aufgetischt!! Super Buffet und riesen Auswahl!! Getränke gingen an diesem Abend auch aufs Haus !! Im großen und ganzen ist das Hotel von Preis her und alles völlig in Ordnung !!!
Preis Leistung in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das an einigen Stellen eine Schönheitsreparatur bedarf. Preis und Leistung aber in Ordnung. Das Frühstücksbüffet hätte ein wenig abwechslungsreicher sein dürfen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmutziges Hotel in schöner Lage
Wir waren von Sonntag bis Freitag im Roc Leo untergebracht und haben Frühstück dazu gebucht. Es waren mehrere Nationalitäten unterschiedlichen Alters im Hotel.
Die Eingangshalle sah recht einladend aus, Hat aber immer extrem nach Fisch gestunken. Dort zum ersten Mal angekommen, hatten wir auch noch keine Ahnung wie dreckig die Zimmer sind.
Der wichtigste Tip ist, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden. Von 3 Sternen kann man zwar nicht viel erwarten, aber Sauberkeit gehört auch da einfach dazu. Auch jetzt…
Für einen Wanderurlaub super geeignet!
Wir suchten ein günstiges Hotel, welches verkehrstechnisch gut angebunden ist, sodass man "in alle Richtungen" die Insel erkunden konnte - das bietet das Roc Leo! Preis Leistung stimmt einfach ;)
Tolles Hotel :-):-):-):-)
Super Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :-)
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker :-):-):-):-):-):-)
Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis :-):-):-):-)
Dort fahren wir nächstes Jahr wieder hin.
Nie wieder!
- Haare vom Vorgänger im Abfluss und dort blieben sie die ganze Woche .
-Der Fußboden wurde schon lange und auch die ganze woche nicht gewischt , Müll auf dem Boden blieb liegen.
-Die Möbel von 1970 und total abgewohnt. Die Wände und die Decke müssen dringend gestrichen werden .
-Im Restaurant dreckiges Geschirr hektische Kellner ,die ständig irgendetwas fielen liessen und ganz unfreundlich .
Das Essen ekelhaft , noch nicht mal das Frühstück hat geschmeckt , Auswahl gering , alles lauwarm ,
Brötchen gingen…
Toller erholsamer Urlaub im Hotel Roc Leo
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Das Restaurant ist sehr gut: Das Abendessen und Frühstück ist abwechslungsreich und vielseitig sowie qualitativ sehr gut.
Reisezeit im Mitte bis Ende Mai ist optimal.
Preis/Leistung spitze, super Lage, super Essen
Älteres,aber sehr sauberes Hotel, für den Preis absolut empfehlenswert und fast mängelfrei. Man sollte bedenken, es hat nur 3 Sterne und liegt am Abschnitt Nr. 15 vom Platja de Palma.
Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker/wohlschmeckend und es wird bis zum Schluß alles nachgefüllt.
Tische werden sehr schnell gereinigt und neu gedeckt.
Die Bewertung von "Christina und Sandra" sollte nicht beachtet werden, die Mädels essen zu Hause sicher nur Konserven oder bei Mac Donalds!!!
Schöner Pool mit reichlich…
Alles in Allem gut!
der Urlaub in allem war sehr gut..das Hotel hat sehr kleine Fahrstühle..für Menschen mit Platzangst garnicht geeignet... man kommt mit dem Bus überall hin... gute Einkaufsmöglichkeiten und 1-2 min bis zum Strand und der Promenade.. man kann auf der Promenade fast überall essen..zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl...