Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub mit gutem Service und netten Leuten
Schöne Urlaubstage mit guten Service in der Gastronomie und freundlichen Gastgebern. Die Zimmerausstattung insbesondere des Badezimmers ist dringend zu erneuern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels..
Ein zweites Mal würden wir nicht wieder dieses Hotel wählen. Das Essen war mit Abstand das schlechteste, was wir in einem 3-Sterne Hotel bisher hatten. Man denkt sich, dass man eigentlich immer was finden sollte, dem war hier leider nicht so. Selbst das Brot morgens schmeckte nicht und auch abends die merkwürdigsten Zusammenstellungen. Die Zimmergröße und Zustand (renovierungsbedürftig) war vollkommen okay. Für den Preis gibt es durchaus bessere Hotels, z. B. das BQ Apolo, auch in Can Pastilla. Da waren wir…
Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr tolles Hotel mit super essen
Ich war Anfang Juli mit meinem 7 Jährigen Sohn für 5 Tage dort und kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Es gab reichlich Essen und wurde, wenn was fehlte, sofort neu aufgefüllt. Zudem war die Auswahl so groß dass man manchmal gar nicht wusste was man essen soll :) Ein sehr gepflegtes Hotel! Die Möbel sind noch etwas "alt" was aber absolut nicht schlimm ist. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
K.Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswertes Hotel
Es muss einiges im Hotel Renoviert werden. Waren schon 3 im Hotel Das Personal im Restaurant ist super freundlich. Die Lage ist TOP
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Roc Leo
Das Hotel ist super ich war 2012 und jetzt im juli2013 da und würde es auch immer wieder buchen. das Personal ist sehr freundlich
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für 2 Übernachtungen ok - nicht länger
Da wir nur eine 3-tägige Städtereise gemacht haben, war das Hotel für uns OK. Es war uns klar, dass wir für den Preis nicht viel verlangen können. Lage ist sehr gut. Wir waren sofort am Strand und die Bushaltestelle ist unmittelbar neben dem Hotel. Also schlafen und ab nach Palma mit dem Bus - das war optimal. Ich würde das Hotel nur für Übernachtung und höchstens für 2-3 Nächte empfehlen. Das Essen war leider ungenießbar. Wir hatten verschimmeltes Gemüse, alte Eier, schmutzige Milchkaraffen, verschmutzte…
Svetja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Renovierungsbedürftig!
Ich war mit einer Freundin für 6 Tage in dem Hotel untergebracht. Für 3 Sterne ist es grundsätzlich ok. Leider waren die Matratzen in unserem Zimmer schon so durchgelegen, dass wir davon Rückenschmerzen bekamen Das Badezimmer war auch in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Des Weiteren ist das Hotel sehr hellhörig und durch die Nähe zum Flughafen hört man auch die Flugzeuge. Das Essen war gut, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Unserer Ansicht nach ist der Speisesaal auch ziemlich klein, da man quasi…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Achtung !!! Nie mehr
Runtergekommenes, schmutziges Hotel, Frühstückstisch mußte selber das Geschirr des Vorgängers abgeräumt werden, Brot war alle und selbst nach Nachfrage und 15 min warten kein neues da. Essen war geschmacklich das letzte.Teller oft schmutzig ,Tischdecken wurden nur auf den Boden ausgeschüttet , wenn mal neue dann waren die Defekt. Zimmer schmutzig und abgewohnt.Von Kalk bis Schimmel alles vorhanden. Das beste ist das Sevicefenster im Bad für die Rohrleitungen,da hängt Sage und schreibe das gebrauchte Papier an…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
5 Tage ,, Voll " OK !
Wir waren zwar nur 5 Tage dort aber uns hat alles gut gefallen. Zu der Zeit rechnet man nicht mit so viel Betrieb. Was natürlich gut war. Wir werden auf alle Fälle nochmal und auch zu dieser Zeit hinfahren.
Dennis & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren zum 9.ten mal in diesem Hotel und es war wir immer toll. Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden wieder kommen!