Bewertungen (3.875)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alles sehr schön. Wir hatten Zimmer mit Meerblick sehr schön. Essen bißchen einseitig aber ansonsten gut. Personal sehr bemüht.
Stefan (56-60)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Eine sehr große Auswahl bei den verschiedenen Mahlzeiten. Hotel-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit guten Service Einrichtungen. Das Personal war immer mehr als freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sascha(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ein echt toller und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber der Ausblick (direkter Meerblick) ist wirklich wunderschön. Eine sehr schöne Strandbucht ist direkt neben dem Hotel.
Klaus und Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Liegt wunderschön in einer Bucht. Kein Massentourismus.
Heiko(61-65)Deutschland
Corona - hier ein Fremdwort -
Gäste, welche sich nicht an die Corona Regeln halten werden vom Personal akzeptiert. Hier ist es vollkommen egal ob man sich an die Maskenpflicht hält oder nicht. Das Hotel setzt in keiner Weise die geltenden Corona- und Hygieneregeln um. Wir haben uns nicht sicher gefühlt
Annalena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das schlechteste Essen meines Lebens - Frechheit
Hallo aus Österreich 🇦🇹 hier meine Berwertung zum Hotel: Im großen und ganzen haben bzw hatten wir einen schönen Urlaub hier aber eins muss ich jetzt loswerden! Bitte Bitte Bitte bucht das Hotel ohne Verpflegung! Wir hatten „leider“ vollpension plus und das Essen war die vollste Katastrophe 1. jeden Tag dasselbe 2. das essen war nicht oder kaum gewürzt und alles war total zerkocht die nudeln, der reis, das ganze gemüse und auch die speissen die nicht von den köchen vor unseren Augen zubereitet worden sind…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes hotel.
Ein schönes hotel,wir hatten ein mega Ausblick von Balkon aus. Der einzige markel es ist nicht überdacht gewesen wenn es mal regnet.
Franz Julius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Lage in der Bucht von Camp de Mar
Wir waren schon mehr als 10mal in diesem Hotel, weil uns die Lage und der Ausblick jedes Mal aufs Neue begeistert. Nur leider ist es mittlerweile etwas "in die Jahre gekommen".
Teresa(56-60)Schweiz
Kettenhotel an bester lage
Riesig, tolle aussicht, gute lage, sauber. Zum radfahren und wandern bestens geeignet. Riesige empfangshalle etwas steril