Bewertungen (3.875)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage in einer wunderschönen Bucht. Ich machte dort zusammen mit meiner Freundin eine Woche Urlaub und wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Wir hatten All-Inclusive und können lediglich beim Essen und bei den Cocktails meckern.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ganz nett, aber keine Wiederholung geplant.
Hotel sauber aber schon alt und viel Flickschusterei. Personal gut. Essen gut und vielfältig. Pool gut, jedoch zu wenig Liegen. All Inn lohnt sich nicht. Strandnah.
Bia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, ruhige Lage
Tolles Zimmer mit super Aussicht zur seitlichen Bucht. Alle sehr freundlich, kurzer Weg zum Meer. Leider zu wenig Liegen am Pool. Man sollte die Liegen nicht reservieren, aber wenn man es nicht tut, hat man den ganzen Tag keine Chance mehr auf eine Liege. Animation präsent aber nicht aufdringlich wenn man nicht will. Ich hätte mir am Pool eine Kleinigkeit für mein Kind zum Spielen gewünscht. Aber alles in allem ein toller Urlaub!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super. Für das erst Mal auf Mallorca perfekt.
Ein recht großes aber schönes Hotel, mit allem, was man benötigt. Personal spricht auch Deutsch oder Englisch. Wellness, Fitness, Indoor-Pool, Outdoor-Pool, getrennte Spielzimmer für kleine und große "Kinder", Animation für groß und klein mit toller Abwechslung. Reichhaltiges Buffet mit Speisen für Gäste aus ganz Europa.
Anastasija(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war perfekt. Personal freundlich. Lage super, direkt am Strand. Essen war ausgezeichnet. Animationen am Abend (im Hotel) grandios.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Positiv überrascht
Wir zählen zu den Stammgästen die bereits vor 10 Jahren (Olimar) das erste mal und die darauf folgenden Jahre bis 2018 (ROC Gruppe) jährlich im Juli für 12 Tage dort waren. Somit können wir den Vergleich zu nun dem nun dritten Betreiber der Alua Gruppe sehr gut ziehen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit war bei Olimar unschlagbar. Bei ROC 2018 war es eine voll Katastrophe, von der Sauberkeit, dem Personalmangel, bis hin zu einer Abschaltung der Klimaanlage am Tag und über das Essen fehlen mir heute noch…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war recht ruhig die Betten waren bequem und das Essen sehr gut. Wir waren im Oktober da und es war noch schön warm
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Haus
Das Hotel ist sehr groß und daher eher unpersönlich,aber man hat alles was man braucht. Pool ,Strand, Animation. Sehr schöne Gegend und daher für Ausflüge super.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Das Hotel war sehr schön. Besonders der Service und die einmalige Kinderanimation behalten wir in besonderer Erinnerung. Unser 2-jähriger Sohn erzählt noch 3 Wochen danach, wie toll die „Mini-Disco“ für ihn war. Die Lage ist bombastisch - direkt am Meer. Paguera ist auch nicht zu weit entfernt, falls man mal eine Shoppingstrandpromenade aufsuchen möchte. Die Zimmer vom Hotel sind etwas klein, aber wir haben uns sehr selten dort aufgehalten, weswegen das überhaupt nicht…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes, schönes Hotel in traumhafter Lage!
Schönes sauberes Hotel, mit einem tollen Blick in die Bucht. Der Strand ist seitlich "fast" am Hotel gelegen. Wir haben die Lounge Sitzgruppe unter den Pinien-Bäumen geliebt, hier mit einem Drink zu sitzen und auf das Meer zu schauen, war traumhaft. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Haben hier im Oktober 2022 einen tollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.