Bewertungen (3.875)

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar groß, aber die Angestellten sind alle sehr freundlich und nehmen sich für jeden Gast Zeit. Das Hotel war super sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Nationalität: Gemischt überwiegend Deutsch. Alterdurchschnitt, da außerhalb der Ferien. Junge Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare und Gruppen sowie Alleinreisende Paare zwischen 25-55 Jahren. Handy-Errecihbarkeit gut. Wir hatten im Oktober 11 super Wetter. Wir würden empfehlen sich die Gegend mit einem Leihwagen anzugucken. Lohnt…
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner Bucht
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal und riesiger Essensauswahl in der wunderschönen Bucht von Camp de Mar. Sehr viele Liegen am Pool und direkt auf Felsplateaus am Wasser sorgen dafür, das man den ca. 100 m entfernten Sandstrand nicht vermißt. Da der Ort mit den drei größeren Hotelanlagen ausser der Lage nicht viel hergibt, wäre ein Mietwagen zu empfehlen. Zu erwähnen ist noch die bei der Halbpension enthaltene kostenlose Getränkewahl (Bier,Wein) am Abend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Strandurlaub
Schöner Badeurlaub. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Atmosphäare im Hotel ist sehr angenehm. Freundliches Personal. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber. Schöne Umgebung.
Dagmar(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge,wir werden auf jeden Fall dort wieder einkehren wenn wir auf Mallorca sind.
Marga(56-60)Deutschland
Guter Service - Abwechslungsreiche Buffets -
Uns hat es sehr gut gefallen im Gran Camp de Mare, besonderes Lob für die Animateure, welche sich Groß und Klein mit viel Begeisterung über den ganzen Tag angenommen haben. Wir werden sicher wiederkommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superlage. Direkt am Strand.
Hotel liegt ungünstig für Autofahrer (Eingang schlecht zu finden). Kurzes Parken u. Entladen möglich. Parkplatz ca. 5 Min. entfernt. Zugang zum Hotel ebenf. ungünstig durch den Pool- und Liegebereich wirkt störend. Gepächservice schlecht. Frühstückszeit Ende 10.oo Uhr etwas knapp. Schöner kleiner Strand für die Vorsaison. Bei Hauptsaison könnte Platzmangel sein. Zwei Hotels waren noch geschlossen, die zur Hauptsaison eröffnen.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren zufrieden, super Wetter
Leider fand ein ständiger Run auf die Tische draussen statt. Es hat viel zu wenig Tische auf der Terrasse für dieses grosse Hotel. Bei diesem super Wetter möchte man nicht im Esssaal speisen, er ist zu wenig gemütlich. Die hinteren Tische sind im düsteren Bereich und draussen scheint die Sonne. Auto mieten im Hotel teuer. Die Hinfahrt zum Hotel und Rückfahrt zum Flughafen war mühsam mit dem organ. Bus. Besser ist in der CH Auto bestellen und selber zum Hotel fahren
Chriss(56-60)Deutschland
Empfehlenswert !
Empfehlenswert, gelegen an einer traumhaften Bucht..alles Tipp Top. direkte. Strandlage, toller Pool, nettes Personal u sympathisches AnimationsTeam.bis bald...
Karin(51-55)Deutschland
Super Empfehlung bei Ruhe und Programm
Wir suchten Ruhe und Erholung sowie auch Wandermöglichenkeiten in der Nähe. Das haben wir hier super vorgefunden. Die Abendunterhaltung mit Tanz und Live Musik konnten wir in vollen Zügen genießen. Es war ein echt super Urlaub. Das Hotel ist trotz seiner Größe schnuckelig und gemütlich. Alles immer mal wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Mit einem Mietwagen alles super
Wir fanden das Hotel für unseren Zweck gut ,da wir ein Auto hatten und den ganzen Tag auf Tour waren ! Essen war auch gut und vorallen die coucktails ;-) wenn man auf Tour ist und was sehen möchte von Mallorca kann ich dieses Hotel nur empfehlen !!!! Wir kommen wieder und machen unsere baiker Tour genial !!!