Sehr Groß, man sollte sich im klaren sein das dieses Hotel über 400 Zimmer hat. Für Kinder, super da es eine sehr gute betreuung gibt und viel für dei Kinder gemacht wird.
etwas klein aber sauber und gepflegt. Das Bad ist sehr aber sehr hellhörig. unser Zimmer im 1. Stock ging zum Pool und war über dem Raum wo Abends die Veranstalzungen der Annimation waren, wo es bis 24Uhr sehr laut war. Also besser man fragt nach einem Zimmer nach hinten.
Hätte mir mehr typisch Spanische gerichte gewünscht. Das Gemüse war meistens nicht lecker. oft etwas eintönig.
Alleshr freundlich und zuvorkommend.
Mit die schönste Bucht auf ganz Mallorca, wunderschön anzusehen. Glofplatz 5 min. vom Hotel. Sonst gibt es in Camp de Mar kein zentrum. Doch mit Taxi (6 euro) oder mit dem Linien Bus (1,45 euro) ist man schnell in Paguera dem nächsten ort.
Trotz Oktober waren es angenhem warm, doch der pool war so kalt kaum einer hat darin gebadet, obwol er wunderschön ist. Sie sollten den pool besser beheizen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |
Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank fuer Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wichtig zu erwähnen ist dass das Hotel über einen beheizten Hallenbad verfügt. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können.