Bewertungen (3.875)

André(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kurz um,für das Geld wirklich gut. Nett erholsam nette Urlauber, keine jugendlichen Spinner oder Krachmacher, trotzdem nicht spießig! Angestellte geben sich sehr viel Mühe. Bei Halbpension gute Auswahl. Frühstück ist lecker und für jeden ist was dabei.
Gisela & Gert(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr grosses Hotel der Spitzenklasse. Camp de Mar ist ein Ort der Ruhe und das ist gut !!!!!!! Das Personal wunderbar,nur zu empfehlen - Danke an Alle !!! Essen ,einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für jedes Alter bei Ruhebe
wir waren bis auf Kleinigkeiten (Fernseher im Zimmer zu leise eingestellt) sehr zufrieden. das Personal besonders im Speisesaal sehr flink und freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber...
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, für einen Badeurlaub oder Kurztrips auf jeden Fall zu empfehlen!! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, da Essen im Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft!
Katrin(41-45)Deutschland
In der schönen Bucht von Camp de Mar
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das das Hotel überbucht ist und heute kein Zimmer für uns frei ist. Wir wurden mit dem Taxi in den nächsten Ort gefahren und mussten einen Tag in einem anderen Hotel verbringen. Wir waren sehr entäuscht. Bei einer Woche Urlaub hat man uns einen Tag geraubt. Das Essen und auch das Zimmer haben uns gut gefallen, allerdings ist das Zimmer recht klein, da aber nur zum Schlafen gedacht dann wiederum OK.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel bietet ausreichend Platz für eine große Anzahl an Gästen. Aufgrund der Sommerferien war das Hotel auch sehr gut besucht (vorwiegend Deutsche, Engländer und Osteuropäer). Die Anlage macht insgesamt stets einen sehr gepflegten Eindruck (kein Abfall oder Müll etc.). Man kann neben den üblichen HP und VP auch All-Incluisive und Halbpension Plus buchen. Die unterscheidlichen Leistungen sind auf der Homepage nachzulesen.
Ina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Insgesamt ein wunderschönes Hotel! Wir hatten AI und waren total zufrieden! Allerdings sollte man sich ein Mietauto nehmen, da der Ort doch etwas langweilig wird
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, aber sehr hellhörig
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn im Zimmer drüber die Klospülung gedrückt wird, hört man genau wo das Wasser lang fließt. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Das Bett ist nicht durchgelegen, im TV hat man alle gängigen deutschen Sender. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem tisch ausgestattet. Das Restaurant ist auch sehr sauber, das Personal, wie überall sehr freundlich. Das Essen war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war beim…
Jochen(46-50)Deutschland
Objektiv betrachtet - Gut
Wie der Titel schon sagt, war das Hotel durchaus gut und empfehlenswert, wenn man in eine der angesprochenen Zielgruppen (Familien und ausschließlich Ruhe suchende) passt. Wir taten es leider nicht (aber da kann das Hotel nichts für) und hätten uns etwas mehr Unterhaltungmöglichkeiten (im Hotel und/oder Ort) gewünscht. So wurden im Hotel um punkt 24:00 Uhr alle Baraktivitäten konsequent eingestellt und das ungemütliche "Putzlich" eingeschaltet. Ein bisschen mehr Flexibilität wäre schön gewesen.
Magdalena(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Dies hat sich auch während des Aufenthaltes nicht geändert. Die Anlage ist sehr gross; das macht sich natürlich gerade bei den Mahlzeiten bemerkbar. Jedoch hat es sich immer gut verteilt. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort und die Nationalitäten waren gemischt (auf keinen Fall "nur" Deutsche). Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und hatten somit Frühstück und Abendessen (inkl. getränke) inklusive. Dies hat…