Bewertungen (3.875)

Antonia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ruhiger Urlaub mit Mängeln
Wir waren immer am öffentlichen Strand ganz in der Nähe des Hotels und bis auf die Preise für Liegen und Schirm (10,50 € am Tag) war es dort echt schön und auch ruhig. Wären die Zimmer größer und die Auswahl der Speisen etwas umfangreicher und abwechslungsreicher könnte man dort wirklich einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Morgens gab es kein geschnittenes Obst zum Frühstück. Meistens große Melonenstücke und ab und zu große Ananasstücke. Für's Müsli nicht so geeignet. Essen war teilweise auch nicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Preis- Leistungsverhältniss
tolle Lage, der Ort eher ruhig. Hotel neu renoviert, sehr gute Ausstattung. Super freundlich zu den Kindern, Abendprogramm ( Musik ) könnte etwas Moderner sein. Trotz all in alles immer tip top sauber. Keine rumliegenden Plastikbecher o.ä. Das Personal ist total auf zack und sehr freundlich. Gästemix sehr angenehm, also nicht nur Deutsche oder Engländer. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vorsicht bei Kindern
Der Strand ist nich direkt vor dem Hotel, sondern neben dem Nachbarhotel. Wenn man all inklusive hat heißt das, man muss immer hin und her gehen, auch wegen der Toilette. Mit Kinder kann das ganz schön anstrendend sein.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub.Tolles Hotel.Sehr gutes Essen!
Wir sind als Familie verreist und wir wurden vom Hotel nicht enttäuscht. Wenn man die Pünktlichkeit der spanischen Transfers außer Acht lässt, waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Sehr nettes Personal, es wurde immer geputzt und das Essen war wirklich sehr gut! Ein richtig gutes 4 Sterne Hotel. Großes Lob außerdem an de Restaurantchef! Essen war immer verfügbar, Geschirr wurde stets schnell angeräumt und geschmacklich richtig gut. Unser nächster Urlaub wird wahrscheinlich wieder in dem Hotel…
Vitus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel und Umgebung sehr zu empfehlen!
Urlaub zum Geniessen! Schöne Umgebung, Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Wellness fehlt nicht :-), Mietauto, wenn man mehr von der Insel sehen möchte, sehr zu empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Alles super!
Würde auf jeden Fall nochmal hinfahren! Aber nicht in der Hauptsaison! Denke bei der Größe des Hotels wird's dann im Restaurant zu voll! Der Wellness Bereich müsste noch verbessert werden ! Bademäntel wären angebracht!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumstrand für Ruhesuchende
Wir würden das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen oder für Ruhesuchende.Die Strandnähe ist ein Traum.Das Hotel ähnelt von der Grösse und dem Charakter eher einem Krankenhaus.(persönliche Meinung).Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr nett!!!Der Spa und Wellnessbereich ist wenig empfehlenswert,dort nahm uns die Dame am Computer nicht wahr und telefonierte lustig weiter,so dass wir von einer Kosmetikbehandlung und einem Friseurbesuch Abstand genommen haben--Schade---,der Bereich ist sicher…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Paare is es völlig o.k
Für Vor-Saison total geeignet, wir waren zufrieden. Das Essen war vielfälltig und gut . Die Zimmer waren sauber und die Kellner nett und freundlich. Zur Hauptsaison können wir uns leider nich äußern !!
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!!!
Camp de Mar liegt in einer Bucht, es ist daher nicht allzu viel geboten, d.h. es gibt keine Strandpromenade oder einen Boulevard, aber die Umgebung ist sehr schön! das Hotel sauber, freundlich und es gibt jederzeit, sofern man es möchte, die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Animation ist echt nett! Für einen Erholungsurlaub wirklich schön!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel in einer schönen und ruhigen Bucht
Wir sind die ganze Insel mit dem Auto abgefahren und konnten dadurch feststellen,dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben.Super Lage,ruhig,sauber,Essen voll O.K. und wenn man was erleben will, sind es nur wenige Kilometer zum nächsten Ort.