- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier schon zum dritten Mal einen sehr schönen Urlaub mit vielen Ausflügen verbracht. Das Hotel ist praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ohne unnötigen Schnickschnack. Freilich sind die Zimmer klein, aber alles funktioniert und genügend Fächer für Klamotten und Kleider sind vorhanden, was für uns Frauen schon mal wichtig ist. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein großer kostenloser Parkplatz. Da der Ort Camp de Mar nicht viel hergibt, mietet man sich am besten von Deutschland aus ein Auto. Wir haben für einen nagelneuen Ford 81 € für die Woche gezahlt. Wenn man am ersten Tag früh ankommt, kann man gleich kostenlos frühstücken und ab 11:00 Uhr sind die Zimmer dann auch fertig. Der Essensraum ist ziemlich eng bestuhlt und man muss sich schon zu seinem Tisch hindurchschlängeln. Dafür gibt's einen Wintergarten, wo alles etwas luftiger ist. Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet, und nicht zu verachten ist bei Halbpension plus, dass man sich an den Zapfhähnen für Bier, Weiß-/Rotwein und Rosee selbst bedienen kann. Dadurch entfallen lästigen Wartezeiten. Die Bedienungen kommen aber auch häufig vorbei und bringen einen das gewünschte Getränk. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben für 1 Woche Halbpension plus 369 € bezahlt, da kann man wirklich nicht meckern. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut