Bewertungen (3.875)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Ich war dort für 5 Tage mit meiner Mutter. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in ruhiger Topplage mit klasse Service
Alle Mitarbeiter des Hotels legen sehr großen Wert darauf, dass sich die Urlauber wohl fühlen. Service und Freundlichkeit wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Selten haben wir ein Hotel mit einer so großen Essensauswahl und Vielfalt erlebt, und das auch noch bei ganz hervorragender Qualität. Ein großes Lob an die Küche. Auch unsere Putzfrau (4. Stock/direkter Meerblick) war einfach topp, alles war immer super sauber. Der Urlauber ist in diesem Hotel wirklich noch König. Auch wir hatten eine…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top erholt in idyllischer Bucht
Wir waren mit unserem Zimmer nicht vollkommen zufrieden, da es direkt an der Mauer lag. Tausch war nicht möglich, was wir nicht ganz glauben, da abends erst ein Zimmer 2 Türen weiter belegt wurde und in der Etage über uns augenscheinlich Zimmer auch am nächsten Tag noch frei waren, aber wer weis? Aber wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage, wie gewünscht. Am Strand waren genug Sessel unter Bäumen, um den Ausblick zu genießen, zum Schwimmen war uns das Meer im April zu kalt. Neben dem Hotel ist ein schöner…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel zur Erholung
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage - direkt am Strand - super Blick und sehr ruhig. Allerdings gibt es keine "Bummelmöglichkeiten" abends. Hier fehlt einfach etwas. Wobei dafür im Hotel immer etwas angeboten wird und man ist schnell in Paguera oder Andratx - ist hier natürlich auf öffentliche Verkehrsmittel, Auto oder Taxi angewiesen. Aber alles möglich!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Lage, gutes Hotel- gelungener Urlaub!
Ein schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage! Sehr sauber und mit etwas Glück ist herrlicher Meerblick vom Zimmer aus dabei! Das Essen ist sehr vielfältig,abwechslungsreich und von guter Qualität! Fazit: Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.- wir kommen wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima Woche
Wir haben eine rundum schöne Woche mit unseren Enkelkindern verbracht, ein klasse Hotel, Personal sehr freundlich und kinderlieb.Trotz Vorsaison, sehr schöne Abendunterhaltung. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, mit Boot, Bus,Auto oder Taxi.
Thielo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten HP plus = die Getränke beim Abendessen waren incl. Säfte, Bier, Sprudel, Rot/Weiss/Rose-Wein. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig -auch beim Früh- stück- Die Qualität des Fleisches hätte etwas besser sein können, aber es gab ja jede Menge Alternativen.Der Speisesaal ist natürlich sehr gross und laut, aber auch hier gab es Alternativen im Nebenraum und Aussenbereich. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ansichtssache
Wenn man große Hotels mag ist das Camp de Mar sehr schön und zu empfehlen! Wir haben gelernt das ein so großes Hotel nichts für uns ist! Der "run" auf das Essen und die Sitzplätze im Restaurant ist einfach nur schrecklich. Leider sind es die Deutschen Gäste die unangenehm auffallen. Die Abendshows waren sehr nett, leider ist die Animateurin für die Kinder eine Zumutung, einfach eine Katastrophe.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mädchenurlaub(Ü50)
Sehr entspannter Urlaub im komfortablen Olimar Hotel,wenn nur die nervige Liegenbelegung(ohne wirkliche Nutzung)nicht wäre,an der Bestuhlungvor der Bar könnte sicher etwas verbessert werden,ansonsten wirklich empfehlenswert!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in einer traumhaften Bucht
Waren bereits im letzten Jahr im selben Hotel, und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht, der Weg nach Paguera ist leicht zu gehen. Ansonsten fährt der Bus entweder Richtung Palma oder Andrax. Alles bestens gerne wieder.