Bewertungen (3.875)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gran Camp de Mar aktuell
Trotz vieler Gäste eher ruhig. Ab 24:00 Uhr alles zu! Viele spanische Senioren. In der Vorsaison prima. Sehr sauber:-)
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freuen uns aufs nächste Mal
Wir waren in diesem Jahr 3x in diesem Hotel (sagt eigentlich schon alles) und das Personal war auch zum Schluss der Saison genauso freundlich, hilfsbereit und kompetent wie zum Anfang der Saison. Die Küche überraschte uns auch beim letzten Mal wieder mit neuen Leckereien. Auch für Vegetarier ist die Auswahl sehr groß. Die Zimmer sind, wie schon oft erwähnt, nicht besonders groß, aber die Betten sind in Ordnung. Ein Zimmer war etwas hellhörig (Badgeräusche von nebenan). Nachts ist es sehr ruhig. Bei offener…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar entspannter Urlaub
Unsere Eindruck: In allen Bereichen absolut aufmerksamer und top- freundlicher Service, alles sehr sauber, gutes Essen, gepflegter Wellnessbereich, Zimmer wie frisch renoviert, Balkon in Etage 7 nicht überdacht, WLAN einwandfrei, Apotheke ca. 50m, Bus nach Andratx/Palma ca. 200m, Taxis am Hotel. Für Spaziergänge durch die Pinienwälder feste Schuhe hilfreich. Waren froh, dass wir a.i. gebucht hatten, da ab 01.11. die meisten Geschäfte/Restaurants in Camp de Mar zu hatten. Der kleine Strand von Camp de Mar könnte in…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder! Erhohlung pur!
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen! Die Hygiene und Sauberkeit hat uns beeindruckt. Zu Essen gab es viel, enttäuschend war, dass die Nudeln oft nicht al dente bzw. die Soßen dazu grausig waren. Auch die Kartoffelgerichte waren meist fad. Die meisten Fleisch- und Fischgerichte können wir hingegen sehr empfehlen, genauso wie die Desserts. Sehr schön war auch die wirklich ruhig gelegene Badebucht. Sehr sauber und gepflegt und keinesfalls überlaufen. Genervt haben die Halbpensionsgäste, welche bereits ab…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern und Schwimmen- ein idealer Standort
Wir waren zum Wandern und Baden nach Mallorca geflogen. Das Hotel stellte sich als gute Wahl heraus. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß. Das Essensangebot reichhaltig und vielfältig. Vom Hotel ist man in einer Minute am Strand. Nach einer Wanderung konnte man den nahen Strand genießen. Camp de Mar ist ein ruhiger Ferienort, die Hauptstadt Palma ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Wir würden noch einmal in dieses Hotel gehen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Küche,Sauberkeit der Zimmer, Nähe zum Strandbad ,gute Wanderwege,nähe Palma,gute Busanbindung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren bereits 3 x in der Anlage und wurden nie enttäuscht. Freundliche Kellner, gute abwechslungsreiche Küche, (wöchentliche Wiederholung), saubere Zimmer. Schöne Pool Anlage, kleiner Sandstrand um die Ecke. Ca. 20 Min. nach Palma mit dem Auto.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren vom Urlaubsort und der ruhigen grünen Umgebung begeistert! Die reine Erholung! Nichts für Leute die Trubel brauchen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
sehr schöne bucht. hotel modern, essen sehr gut. tischwein + bier in ordnung, die anderen drinks schmecken künstlich. hallenbad und sauna sehr dampfig, der pool ist für die hotelgröße etwas zu klein geraten. die zimmer sind groß genug, sauber und vom zustand her eher neuwertig. animation sehr aktiv und jeden abend unterhaltungsprogramm. ich komme gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum erneuten Besuch sehr gut geeignet.
Wie aus unserer punktemäßigen Bewertung ersichtlich, waren wir mit dem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden. Einzig von uns empfundener Mangel war die Belästigung durch Raucher, die ihrer Sucht nicht wiederstehen konnten und den Balkon ihres Zimmers als "Raucherzone" benutzten. Die Belästigung durch Tabakqualm und Geruch war bei eigener Benutzung des Balkons oder beim Mittagsschlaf bei offenem Fenster oft unerträglich.