Bewertungen (3.875)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Urlaubsfeeling
Gutes, schönes ,ruhiges Hotel in einer tollen Bucht, mit gutem Essen, klares Wasser, freundliches Personal , Strandnähe,
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Bei All Inklusive erwarte ich, dass ALLE Getränke inklusive sind und auch im Sport/Wellnessbereich Handtücher kostenfrei zur Verfügung stehen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsame Ostertage - jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt an der Bucht von Camp de Mar, circa 30m seitlich vom Sandstrand. Im Frühjahr eine perfekte Wahl, in der Hochsaison wird es vielleicht etwas eng, was teilweise schon über Ostern zu spüren war. Ein besonderes Lob verdienen die immer freundlichen und engagierten Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Luft nach oben
Wer hier Ruhe sucht, geht besser woanders hin. Für Familien mit Kindern inzwischen empfehlenswert. Supernettes Personal
Tesla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren zufrieden und erholt
Die Matratze war neu am Anfang der Saison und sie war hochwertige und gut
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage, ansonsten keine 4 Sterne wert
Sehr schöne Lage, sehr viele englische Gäste, Zimmer sehr klein. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Ansonsten keine Besonderheiten im Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschöner Urlaub
Hallo, wir kamen sehr spät in unserem Hotel an, um 23 Uhr. Sie hatten uns noch Abendessen angeboten und das zu so später Stunde. Das nenne ich Kundenservice. Das Hotel ist Top gepflegt, selbst die Toiletten am Pool sind einwandfrei sauber. Das Buffet war sehr lang und sehr abwechslungsreich. Jeder, auch Veganer, hätten hier die Qual der Wahl. So ein Buffet hatten wir noch nie. Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigen Bucht. Aber keine 5 Minuten Fußweg fuhren Busse und man konnte sich die Gegend allein erkunden.…
Mareimat (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels super, ebenso das Essen - abwechslungsreich mit sehr guter Qualität, Abendanimamation mit tollen Live Künstlern! Negativ ist der extrem hohe Geräuschlevel im sehr großen Speisesaal während der Mahlzeiten. Man konnte sich fast nur "schreiend" unterhalten. Das Aufstellen von z. B. Trennwänden würde erheblich zur Gräuschminimierung beitragen!
Timon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Entertainment
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Am riesigen Buffet findet man von allem etwas. Die Mitarbeiter an der Bar und von der Animation sind super freundlich, es wird immer ein klasse Programm geboten.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub - viel mehr als erwartet
Wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel . Besonders hervorzuheben ist das freundliche Team im gesamten Haus, Rezeption, Küche, Service, Bars… alle waren mega freundlich! Das Entertainment Team rund um Maria, Sergio und Elba hat den Urlaub für uns perfekt gemacht. 5 Sterne!!!