Bewertungen (3.875)

Christian(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Lage, Ausstattung, Essen, Service, wir fanden alles bestens. Die Lage des Hotels fanden wir optimal, weil man nicht im totalen Rummel steckte, aber doch zentral in der Nähe von Naturschönheiten und der Hauptstadt war. Wir würden wieder kommen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren 1 Woche im Gran Camp der Mar u. waren sehr angenehm überrascht, bis auf wenige Kleinigkeiten war es ein total entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Unser Zimmer im 1. Stock war eher klein u. hatte keinen schönen Ausblick: Blick auf Flachdach der Rezeption, sodass wir den Balkon nicht genutzt haben. Die Gäste von Stockwerk 4 bis 7 waren sogenannte Prioritygäste, die einen separaten Holzstegbereich am Strand mit reservierten Liegen nutzen konnten, wobei uns der andere Strandbereich besser gefallen…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bis auf die Zimmer schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr soartanisch, kein Tisch nur 1 kleiner Sessel! Sehr ungemütlich und kahl für 4 Sterne! Aber es war alles sauber. Nur der Pool nicht zu benutzen, eiskalt!
Ismet(51-55)Deutschland
Großes Hotel, trotzdem sauber und guter Service
Rel. goßes Hotel, trotzdem sauber, guter, freundlicher Service. Essensqualitat und Geschmack ist OK. Unmittelbare Strandlage. Zugang zum Meer ist etwas erschwerlich, da felsig.
Silvia(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel: Sehr gutes & abwechslungsreiches Frühstück & Abendessen, angenehme Zimmergröße, sehr sauberer Außenbereich, freundliches Personal, schöner Strand und sauberes Meer.
Marc-Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt immer wieder gerne
Obwohl das Hotel insgesamt wohl schon etwas in die jahre gekommen ist, wird alles gut in Schuß gehalten. der Pool ist super und zum Spielen für Kinder sehr geeignet. Auch die Liegen und weiteren Aufenthalstplätze am Pool sind super (Lounge-Möbel auf einer Plattform mit Blick aufs meer, kleine Liegewiese, sog. Solarium direkt am Meer). Hinsichtlich des Essens muss man nach einer Woche doch konstatieren, dass es etwas eintönig wird. All-inclusive könnte ich länger als eine Woche sicher nicht aushalten. Etwas…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber. Das Essen (Halbpension) war lecker und abwechslungsreich, außerdem gab es abends die Getränke für Halbpensionsgäste kostenlos . Der Strand ist direkt am Hotel und liegt in einer schönen Bucht. Der Ort ist eher ruhig und klein, man hat aber alles, was man braucht. Wenn man mehr 'Action' haben möchte, ist man mit dem Mietwagen schnell in Peguera, Palma oder Port d'Andraxt.
Razvan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War ganz schön nur die Betten waren sehr schlecht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen..leider waren die Betten sehr schlecht das Hotel und Personal sehr gut freundlich und hilfsbereit ...vielen Dank an die L TuR in Hamm
Harold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fünf Sterne *****für Gran Camp de Mar
Wir waren angenehm Überrascht über die Sauberkeit des Hotels und Anlage, Freundlichkeit des Personals, sehr gute und geschmackvolle Speisen. Alles war bestens und es gab nicht zu bemängeln. Wir waren durchaus sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sollten wir wieder auf einen Kurzurlaub nach Mallorca verreisen, werden wir auch wieder Gran Camp de Mar buchen. Fünf Sterne *****
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr unpersönlich eher wie im Krankenhaus
Es dürften mal Blumen, Deko, Pflanzen zu sehen sein. Der Spa freundlicher gestaltet. Wenn jemand Geburtstag hat muss es möglich sein, einen kleinen Kuchen mit Kerzen oder ein Blümchen auf den Frühstückstisch zu stellen. Bezahlung für Wlan ist nicht zeitgerecht für ein 4 Sterne Hotel. Die Werbeplakate im Aufzug bedarf ebenfalls einer Erneuerung. Lage ist super.