Bewertungen (3.875)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub gerne wieder wie bei Freunden
Der Rücktransfer musste 2mal nachgefragt werden gebucht hlx TUIfly gefahren und dann in der ltur Mappe stand der Rücktransport , das über Rezeption per Telefon . Aber das Hotel ist weiter zu empfehlen , Essen super und sonst auch alles ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit . würde wider hinfahren .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, nettes Personal
Für Urlauber, die ohne besondere Ansprüche auf Strandbeschaffenheit oder Einkaufsmöglichkeiten einfach nur ausspannen wollen, ist das Camp de Mar die richtige Wahl. Hauptsächlich deutsche und englische Gäste befanden sich während unseres Aufenthalts im Hotel. Das Personal ist beispielhaft freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Minuspunkte gibt es lediglich für die etwas kleinen Zimmer, auch das Angebot an Speisen hätte an manchen Tagen etwas umfangreicher sein können. Zu empfehlen…
Bernt(56-60)Deutschland
Widererwarten sehr schön
Für einen Pauschalurlaub auf Malle für eine Woche war gut abzuspannen und schöne Ausflüge gut machbar. Halbpension war für uns völlig ausreichend.
Katharina(56-60)Deutschland
Schönes Ambiente
Superfreundliches Personal,sehr gutes Essen, abwechlungsreich,sehr sauber. Schöne ruhige Lage, genauso, wie vorgestellt..Wandermöglichkeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung mit Familie im Camp de mar
würden nochmals dieses Hotel buchen, Rahmenbedingungen für eine Familie waren sehr gut - kleiner Ort ohne Massentourismus
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Kinder
Tolles Hotel für Kinder alle sehr Freundlich und Kinder sind Willkommen. Reklamationen werden sofort behoben. Kommen gerne wieder..
Roland(66-70)Deutschland
Top Hotelanlage
Die Hotelanlage war alles in allem sehr Gut. Die Verkehrsanbindung war besser als in Deutschland. Das Preis/Leistungsverhältnis war super.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel,ruhige Lage
gerne wieder, nichts für Partylöwen und Spassurlauber.Ruhe und Entspanung pur. Hier lernt man dieschöne Seite der Insel kennen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist für uns genial
Das Hotel bietet für uns ein sehr umfangreiches,vielfältiges, abwechlungsreiches und schmackhaftes Büfett,die Zeiten zum Essen sind flexibel, sowohl morgens wie abends und man findet keine leeren Platten,der Service und die Bedienung aufmerksam und zuvorkommend, ganz super -Getränke sind bei Halbpension gratis Die Zimmer reichen platzmäßig aus, sind ruhig,top sauber und gepflegt, Poolanlagen sind gepflegt, ausreichend Liegen und Strandplätze. Wir buchen hier immer gerne wieder....war diesmal das Dritte Mal!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in ruhiger direkter Strandlage
Positiv: Lage, Blick, Balkon mit Möbeln, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, ansprechende Anlage Negativ: Ehepaar-Zimmer mit zu kleiner, durchgehender Matratze: jede Bewegung des Partners läßt den anderen wach werden - man sollte beim Einchecken nachfragen, ob Doppelbett mit 2 Matratzen gewünscht ist. Negativ: das Schlangestehen beim Abendessen: Beginn des Essens 18.30 - aber vor 20.00 oder 20.30 Uhr keine Möglichkeit, einen Tisch zu bekommen