Bewertungen (3.875)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön abgeschieden...
Schön abgeschiedenes Hotel. Jedoch ist man mit dem auto auch schnell in der Stadt und hat viele Geschäfte und Gastronomie um sich. Einziges Manko, dass Hotel hat nicht genügend Essplätze daher muss man abends kurz ein bisschen warten bis man essen kann.
Bernd Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sind sehr zufrieden , wird sicher wiederholt
Lage ist sehr gut, nicht so viel Trubel im Umfeld des Hotels . Das allgemeine Angebot ist sehr vielfältig , auch wenn wir nicht alles genutzt haben . Für uns war das hervorragende Essen am wichtigsten.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
lmmer eine Reise wert
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute, Familienfreundlich, viel Auswahl am Buffet, schöner Sandstrand, aufregendes Rahmenprogramm
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist schön gleicht aber einem überdemensionalem Bienenschwarm ..die Animation bis auf zwei spanische Sänger war schrecklich und viel zu laut der Lärm durch die Überlautstärke der Stereoanlage war fast nicht auszuhalten man konnte keine Ruhe finden. Nach Beendigung der Animation ging das Gegröle der Gäste überwiegend Engländer bis weit nach 3 Uhr Nachts weiter das hat uns sehr gestört und das tag täglich an der Rezeption sagte man mir dazu ich könnte ja die Balkontüre schließen ! Auch eine Antwort für…
Alois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Massenabfertigung und dürftige Atmosphäre
Zimmer sind ok. Leider gebucht mit Halbpension. Massenabfertigung und mässige Qualität. Auch die Atmosphäre im riesigen Speisesaal ist nicht sehr schön.
Jennifer Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel
Super fanden wir die Lage direkt am Meer in eine Bucht und das abwechslungsreiche leckere Essen. einziges Manko War der schlechte Geruch am dem kleinen Sandstrand, hält sich allerdings in Grenzen.
Ottilia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Bade- und Wanderurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt, der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen, die Gastronomie ausgezeichnet.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis-/ Leistungsverhältnis angemessen
Große Anlage in einer schönen Umgebung, schöner Sandstrand und innerhalb von 20 min. Fußweg erreicht man Paguera mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Essen war sehr eintönig und pfad. Zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste, man musste auch mal eine halbe Stunde anstehen um einen Tisch zu erhalten, sehr laute Geräuschkulisse. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All inklusive Camp de Mar
Preis/Leistungsverhältnis okay. Alles ausgelegt auf All Inklusive Gäste. Schlecht ausgestattete Bar.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles zu unseren Zufriedenheit
Das Hotel ist ziemlich modern gemacht. Die Ambiente ist sehr schön und sauber. Strand wird von Urlaubern und einheimischen benutzt. Ist nicht schlimm. Leider muss man die Strandliege für 13€ pro Tag abmieten, was ich persönlich sehr teuer finde. Das Essen ist gut, besonders Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Wir würden auf jeden Fall noch ein mal hierher kommen!