Bewertungen (3.875)

Werner(51-55)Deutschland
Höchstens 3 Sterne.
Das Hotel punktet durch die schöne Lage, alles andere wie der Speisesaal (wie auf einem Bahnhof) zu kleine Betten gehen garnicht. Mehr als 3* schon mal nicht.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Vorzeige- Hotel mit hohem Wohlfuehlfaktor
Außergewöhnlich freundliches engagiertes Personal. Erstklassiges essen. Hervorragende Lage der Anlage. Gute Verkehrsanbindung mit Bus, direkt bis Palma. Taxistand vor der Türe. Beste Wandermöglichkeiten unmittelbar vom Hotel aus. Hier läuft alles rund Dank bester Organisation. Highlight: Begrüßung der Gäste durch Direktion und Personal zum Dinner. Anlage bestens in Schuss bei hohem Sauberkeitsstandard. Danke für eine schöne Woche.
Henryk(61-65)Deutschland
Gute Erinnerungen für vernünftiges Preis
Kleine Ortschaft. Super Lage. Ganz ruhig. Viele Mögligkeiten die Umgebung zu erkunden. Gute Verkehrsverbindung.Das Meer ist sauber.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Relax-Urlaub. Für Ruhesuchende und Wanderer.
Ich habe genau das bekommen, was ich wollte. Ruhige Lage, Wandermöglichkeiten, super Essen, nettes Personal, Sauberkeit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war hervorragend Geschmacklich und auch in der Optik. die Lage des Hotel ist sehr schön da man am Meer liegen kann ohne extra zu zahlen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Leckeres Essen Freundliches Personal Direkte Meerlage Ruhige Bucht mit vielen Yachten Toller Pool, Whirlpool Schönes Zimmer Sauberkeit top
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel
Lage in schöner Felsbucht saubere helle Zimmer großer Garten mit Pool, Liegen und Bar schöne Terrassen am Felsstrand mit Liegen und Schattenspendern Ein- und Ausstieg ins Meer schwierig Sandstrand etwa 100 m entfernt
Anna Maria(61-65)Deutschland
Ein wurderbarer Kurzurlaub zur Erholung und zum Au
Hotel Architektour für meine Begriffe häßlich, Innen offensichtlich renoviert. Speiseraum immer sehr voll und Tische eng gestellt. Schöne Poolanlage und sehr schöner Außenbereich mit Blick in die Bucht und das Meer. Schade war, dass das Internet nicht kostenlos zur Verfügung ist. Man muss sich immer neu einloggen. Programm in der Bar immer sehr unterhaltsam. Essen sehr gut und vielfältig. Viel Auswahl, schöne Vorspeisen nett hergerichtet. Sehr nettes Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
4 sterne-hotel in superlage & spitzenpersonal
Toplage und tolles personal, trotz Saisonende gaben sie alle ihr bestes und waren immer gut drauf. im gesamten Hotel wurde auf viel Sauberkeit geachtet.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Chillen und Relaxen
Wir waren 11 Tage im Camp de Mar und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Obwohl wir schon um 10:00 Uhr da waren, war unser Zimmer schon fertig und wir konnten sofort ins Zimmer und anschließend zum Frühstück........so kann der Urlaub beginnen. Was so begann hat sich wie ein roter Faden dzrch den Urlaub gezogen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Ich denke da kann wirklich jeder etwas finden. Wir sind immer erst später zum Essen gegangen, darum war es super…