Heinz Dieter (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit einer Traumlage

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, Schon bei der Ankunft war ein freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch kein langes abwarten am Fahrstul, es waren ausreichende Fahrstühle vorhanden. ich war nicht das letzte Mal da.

Die Zimmer waren gut und sehr sauber, dank Monika der Reinigungsfee. Die Betten sind traumhaft.

Das Essen ist für jeden Gourmed Freund ein Traum, sehr Abwechselungsreich - von Lobster, Hummer, Garnele bis hin zur Fischsuppe. Auch Freunde der Asiatischen Küche (Sushi ect.) sowie auch orientalischer Küche mit Kebab etc. sind sehr zu empfehlen. Das ganze wurde abgerundet von kunstvoll gearbeitete Desserts, Kuchen etc. einfach alles. Dann noch die sehr freundliche Bedienungen

Im Hotel Gran Camp de Mar ist das freundlichste und hilfsbereiteste und zuvorkommend Personal welches ich je erlebt habe.

Sehr lange Anreise vom Flughafen zum Hotel, ca 50 Km mehr als 1,5 Std.

Außer am Abend Animation habe ich keine Freizeitangebote genutzt. Ich kann leider keine Angaben zu weiteren Freizeitangebote machen, da ich keine genutzt habe. Ich wollte einfach nur einen ruhigen Urlaub haben. Auch die Poolanlage habe ich nicht benutzt, war aber allgemein sehr frequentiert.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Heinz Dieter