Bewertungen (3.875)

Wilfried Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ROC Camp de Mars 4/5 2018
In einer abgelegenen, dabei aber sehr schönen Bucht gelegenes Hotel. Direkt benachbart das zweite große Hotel. Zudem viele Appartements und auch Villen, sowie nur wenige hundert Meter entfernt ein Golfplatz. Insgesamt eher für Urlauber, die nicht zu viel Action wollen und einen entspanntes Abendprogramm bevorzugen.
Michael (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eine Woche hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel und in der näheren Umgebung. Obwohl das Hotel sehr gross ist und manche es als "Betonklotz" bezeichnen fehlt es hier an nichts. Zur Begrüssung gab es ein Glas Sekt, obwohl wir sehr spät angereist sind gab es auch noch eine Kleinigkeit zu Essen und zu trinken. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit, egal zu welcher Tages/Nachtzeit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr gross, wer hier bei Frühstück oder Abendessen nichts…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub zum Entspannen
In der malerischen Bucht Camp de Mar liegt dieses atemberaubend schöne Hotel. Die kulinarische Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Die Busverbindung in naheliegende Städte ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Familien die hier Urlaub machen findet man hier als Nicht-Eltern seine Entspannung.
Bettina(19-25)Österreich
Gute Lage, mittelmäßiges Hotel und Essen
Guter Strand, gute Lage. Das Essen ist vielfältig,jedoch eher geschmacklos. Die Zimmer erscheinen auf den ersten Blick gut, bei genaueren Hinsehen ist es jedoch eher schmutzig und zweckmäßig eingerichtet. Freizeitangebot ist eher nicht gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich habe das Hotel besser erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Poolanlage mit Liegen und Schirmen. Die Anlage ist nett angelegt und verfügt über eine Terasse mit Liegen und Schirmen für Erwachsene.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für die Vorsaison gut geeignet .
schön gelegenes Hotel in einer schönen Bucht. Gute Verkehrsanbindung sowohl für Fahrten mit dem Bus bzw. Mietwagen. Für die Vorsaison gut geeignet , in der Hauptsaison würden wir dieses Hotel auf Grund der Größe nicht buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nach Betreiberwechsel für uns nicht mehr ...
Nachdem wir im Februar 2017 ganz begeistert waren von diesem Hotel, vor allem vom Restaurant, sind wir in diesem Jahr so enttäuscht, dass wir es nicht mehr wählen werden. An den ersten beiden Tagen unseres Aufenthaltes (2. Tag nach der Wiederöffnung nach der Winterpause) herrschte im Restaurantbereich das absolute Chaos. Tische waren abends nur halb eingedeckt, es fehlten Besteck, Gläser, Servietten und wurden erst gedeckt, als sich die Gäste an die Tische setzten. Es mag alles dem Betreiberwechsel geschuldet sein,…
Anja und Kim aus Fürstenwalde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend! Gerne wieder!
Freundliche helle Zimmer,sehr sauber,super Service, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei,Empfangsbereich/Rezeption sehr freundlich und mehrsprachig,Poolbereich sauber, Hotel sehr ruhig und super gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Alles bestens! ?
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in einem sehr schönen Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen, aber sehr schönen Badebucht, direkt am Meer. Trotz des großen Hotelgebäudes fühlt man sich nicht eingeengt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, verstehen auch gut deutsch. Rundum eine schöne Anlage. War nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Luca(51-55)Deutschland
Camp de Mar Erholungaurlaub
Sehr schoene Lage, Essen gut, sehr sauber und freundliches Personal. Alles in allem eine gute Wahl fuer Leute, dies es eher ruhig moegen.