Größeres Hotel in schöner Lage in der Bucht von Camp de Mar. Wir waren das 5. oder 6. Mal hier und waren diesmal leider nicht uneingeschränkt zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war gerade noch angemessen, im Vergleich zu früheren Aufenthalten (zuletzt im Februar 2017) ist uns allerdings folgendes aufgefallen: - die Zimmerreinigung war zwar noch in Ordnung, jedoch eher oberflächlich - die Auswahl bei den Mahlzeiten und Themenabenden wurde deutlich reduziert - im Restaurant / bei der Essenausgabe war eine gewisse Hektik zu spüren Wir hatten den (unbestätigten) Eindruck, dass nach einem kürzlichen Besitzerwechsel hier und dort an Personal und Service eingespart wurde, vielleicht war es auch nur der Vorsaison geschuldet. Anmerken möchte ich aber, dass die uns von früheren Aufenthalten bekannten Mitarbeiter wie immer sehr freundlich und hilfsbereit waren, auch im Restaurant trotz der oben genannten Kritikpunkte. Fazit: Falls man zu dem alten Niveau zurückfindet, kommen wir wieder.
Zimmer lag zur Meerseite mit schönem Blick auf die Bucht. Wlan kostenlos und brauchbar.
Schmackhaftes Essen, Auswahl im Vergleich zu früher deutlich reduziert. Teilweise hektische Atmosphäre im Restaurant und bei der Essenausgabe.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man hatte jedoch den Eindruck, dass an manchen Stellen (Restaurant, Zimmerservice) zuwenig Personal im Einsatz war. Zwei im Vorfeld an das Hotel gerichtete email-Anfragen wurden nicht beantwortet.
Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrt (ohne Zwischenhalt). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen (mit Mietwagen). Busverbindung nach Palma und andere Orte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Gran Camp de Mar