Bewertungen (3.875)

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Urlaubssuchende, abseits der Partymeilen
Große Anlage mit netten und freundlichen Personal. Sehr gute Lage, es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Große Poolanlage mit max. Tiefe von 1,60 Meter.
Adrian(41-45)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel,mit sehr gutem Essen
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und ruhiger Lage direkt am Strand ! Nachts absolut ruhig ! Zimmer sind gut Schallisoliert ! Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir überlegen, ob wir nochmals hingehen
Schöne Lage, toller Meerblick, große Empfangshalle, guter Eindruck, Rezeption entgegenkommend. Gute räumliche Aufteilung. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Fitness-Raum relativ klein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, Service ausbaufähig.
Wer direkte Strandlage sucht, aber Abstriche beim Essern macht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel wirkt gepflegt und da Personal sehr freundlich und motiviert.
Huelya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Teuer für das was es ist.
Für Familien mit Kindern, sicher eine tolles Hotel. Alles im Blick und sauber. Aber für Paare, die einfach ein paar Tage entspannen möchten, nicht so empfehlenswert. Die Zimmer sind einfach viel zu klein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super
An dem Hotel ist alles ein Highlight, gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst. Man hat sich direkt entspannen können. Der einzige Manko den ich gefunden habe, was aber nur für mich persönlich gilt ist, Beim Essen sind leider nicht alle Speisen deklariert, was sehr schade ist. Sonst war alles Mega lecker und gut
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage, Hotel ok
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Meer ist glasklar! Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten; nach Palma 20. Das Örtchen ist ruhig gelegen, perfekt zum entspannen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ein sauberes Hotel direkt am Strand gelegen, mit freundlichem Personal, gutem Essen und Programm. Die Umgebung und das Meer sind sehr ruhig und das Wasser toll.
Sandra(26-30)Deutschland
Sommer, Sonne und Meer
Das Hotel ist renoviert, die Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Für den Safe zahlt man pro Tag 3 EUR. Handtücher für den Pool und Strand bekommt man gegen eine Kaution von 10 EUR. Das Wechseln der Handtücher kosten 1 EUR Ökosteuer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist wie überall auf Mallorca öffentlich. Das Hotel hat aber eine Steinplattform angemietet. Die Liegen + Schirm kosten dort für Gäste die kein all inclusive haben 8 EUR pro Tag. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber. Man gelangt…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht im Westen Mallorcas. Es gibt ca. 750 Betten in ca. 400 Zimmern. Mein Frau und ich waren/sind in diesem Hotel vom 08.-18. Mai 2018. Fazit: Zimmer sind ok, Bad gut und modernisiert. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick, wir bevorzugten direkten Meerblick, kostet ca. 20 € / Tag extra. Halbpension + (+ = Getränke zum Essen) ist empfehlenswert. Das Restaurant hat genügend Plätze, das Essen schmeckt wirklich gut. Nicht so gut: -- Viele Speisen am Buffet sind kalt…