Solides Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Vom Frühstücksangebot war ich positiv überrascht, vor allem über die glutenfreie Ecke haben wir uns sehr gefreut. Es war nicht überlaufen, wir haben immer problemlos einen Tisch zum Essen oder eine Liege am Pool bekommen - die Leute verteilen sich sehr gut auf den großen Gelände.
Grundsätzlich wurde ja schon alles beschrieben. Das Hotel besteht aus 2 größeren Gebäuden wo man jeweils auch Frühstücken/Essen kann.
Wichtig ist, dass man sehr nett und zuvorkommend behandelt wird.
Parkplatz würde 22€/Tag kosten, aber auf der Rückseite des Hotels kann man kostenlos parken.
Erstklassiges Clubhotel, zahlreiche Pools uns Essensmöglichkeiten mit einem guten Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel ist in Magaluf relativ ruhig gelegen und nahe am Strand.
Enttäuschender Hotelsufenthalt & kulinarisches Des
Check-in, Zimmer & Hotelzustand
Schon der Check-in dauerte ewig. Wir wurden über die Abläufe im Hotel wie Kaution für Pool-Handtücher, Reservierung der Poolbetten etc. schlecht informiert. Statt des gebuchten Doppelbettes gab es zwei Einzelbetten, was nicht in unserem Sinne war, wir wurden auch nicht informiert oder gefragt. Auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Doppelbett wurden wir unfreundlich und ohne Begründung abgefertigt; die Betten wurden dann bloß zusammengeschoben.
Auch der Safe ging nicht auf Anhieb und…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Monoparental Zimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit Mängeln beim Essen
Gutes, renoviertes Hotel, zum Strand geht man Melia vorbei, wo es nach Müll stinkt. Aber Preis Leistung Verhältnis eher gut! Wellness ist zum vergessen, nur 2 Zimmern mit Massagen. Bei Halbpension kann man noch Getränke für 6€ pp dazubuchen, man bekommt aber Softdrinks nur aus dem Mixer, also nicht empfehlenswert.
Vorsicht, Transfer dauert 1 Stunde!
Ich bin ja eher nicht der Gast der für sein Leben gern ins Hotel mit Animation geht. Jedoch würde ich hier echt überrascht.
Zunächst ein super netter Empfang und sehr kompetent.
Top Lage. Vom Bett aus würden wir jeden morgen von der Sonne wach geküsst.
Das Frühstücksbuffet und auch das Mittagsrestaurant in der Anlage super lecker und top Qualität.
Freundliches sehr engagiertes Personal
Sauberkeit hat hier einen hohen Stellenwert.
Und die tägliche Animation war sehr ansprechend und von hohem Niveau.
Ich sag Mal so,…