KP(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Hotelsufenthalt & kulinarisches Des

Check-in, Zimmer & Hotelzustand ​Schon der Check-in dauerte ewig. Wir wurden über die Abläufe im Hotel wie Kaution für Pool-Handtücher, Reservierung der Poolbetten etc. schlecht informiert. Statt des gebuchten Doppelbettes gab es zwei Einzelbetten, was nicht in unserem Sinne war, wir wurden auch nicht informiert oder gefragt. Auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Doppelbett wurden wir unfreundlich und ohne Begründung abgefertigt; die Betten wurden dann bloß zusammengeschoben. Auch der Safe ging nicht auf Anhieb und wir mussten jmd rufen. das Hotel ist extrem hellhörig, man hört die Gäste aus den Nachbarzimmern oder auf dem Hotelflur. Das Duschgel, das Shampoo und den Conditioner findet man auf dem Boden der Dusche und nicht wie üblich mit einer Halterung an der Wand. ​ Fahrstühle liefen unzuverlässig und waren des Öfteren außer Betrieb, ein Pool und die Snackbars waren geschlossen. Die Drinks an der Poolbar waren ungenießbar: Zwei bestellte Virgin Mojitos sahen weder danach aus, noch schmeckten sie so – der Geschmack erinnerte an eine Mischung aus Limettensaft und aufgelöster Zahnpasta. Am Tag nach dem Check-In hatte ich Geburtstag. Erwartet habe ich nichts, aber aus anderen Hotels kennt man zumindest eine kleine Aufmerksamkeit oder ein nettes Wort – hier: Fehlanzeige, was sich allerdings mit dem gesamteindruck deckt. ​Das absolute K.o.-Kriterium: Das Essen ​Das kulinarische Angebot ist gelinde gesagt ein Graus. Das Essen im Buffetrestaurant ist weder abwechslungsreich noch gesund oder lecker und für Vegetarier ist die Auswahl ohnehin schon ein Witz. Die Gäste nutzen dieselben Zangen und Bestecke sowohl für das Fleisch als auch für die vegetarischen Beilagen. Für Vegetarier ein absolutes No-Go, hier wird seitens des Hotels null mitgedacht! ​Im À-la-carte-Restaurant, das nur ein paat tage in der Woche auf hat, gab es jeden Tag exakt dasselbe Essen. Da für uns nichts dabei war, war am ersten Tag ein Koch immerhin sehr nett und hat uns eine Pasta aglio e olio zubereitet, die so gar nicht auf der Karte stand. Das war am ersten Abend eine nette Geste, allerdings war es an den Folgetagen absolut unmöglich, irgendeine andere Alternative zu bekommen. Die Flexibilität war gleich null. Ende vom Lied: Es gab für uns drei Tage lang hintereinander weg gezwungenermaßen Pasta aglio e olio. Bei einem Hotel dieser Kategorie ein Armutszeugnis. Zum Nachtisch gab es bspw. saure Gummi Süßigkeiten, die neben einem Schokobrunnen platziert wurden, wenn das nicht mal eine Gaumenfreude ist. Was positives: die Betten waren gut. Empfehlen können wir das Hotel nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht