Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grandios
Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Das Personal hat sich sehr um unser wohlergehen gekümmert. Ebenso sorgenfrei waren auch die Zimmer. Von der Hygiene bis hin zur Ausstattung war alles auf besten und neusten Stand. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und sagen, dass man dort die angenehmsten Nächte verbingen kann.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum mit allem zufrieden
In Ilsenburg sehr zentral gelegenes urgemütliches Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereite Personal .Parkplätze vorhanden.Obwohl keine HP angeboten wird, wird man ringsum in vielen kleinen netten Restaurants satt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr gelungener Urlaub im Altstadthotel in Ils
Die Atmosphäre im gesamten Haus war hervorragend. Zimmer Top, Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Das Personal immer ansprechbar. Wünsche werden erfüllt. Wir empfanden unsere Zeit im Haus sehr angenehm und kommen gern wieder. Danke noch einmal dem gesamten Personal.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern!
Ein gemütliches wanderhotel mit gutem Ausgangspunkt im Zentrum. Sehr liebes Personal, welches gern und gute Tipps für Ausflüge gibt und auch sonst gern bereit ist jeden Wunsch zu erfüllen. Fühlen uns wie bei Freunden zu Gast.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistungsverhältnus stimmt,gutes U-gebiet
Freundlicher Empfang, Erledigung sehr zügig unsere Wünsche z.B zusätzliches Kopfkissen, Maik, Manu und Jana waren immer sehr bemüht uns ein angenehmes Klima zu vermitteln.
Katrin Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechter Service versaut das Hotel!!!
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Allerdings funktionierten Kühlschrank und Fernseher nicht. Die Dame mittleren Alters an der Rezeption hat nach ihren Möglichkeiten gute Arbeit geleistet und war freundlich und unkompliziert. Unsere große Enttäuschung waren das Frühstück und der dazugehörige Service.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder!
Schönes, rustikales Hotel in zentraler Lage. Der Service war herzlich und freundlich, habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Dem Preis absolut angemessen ! Sehr gutes Verhältnis!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Würde ich nicht mehr buchen
Frühstück für den Übernachtungspreis ok. Sehr gute zentrale Lage. Einrichtung ok. Die Seifenhalter im Bad kaputt. Seifenspender lagen daneben. Waschbecken im ersten Bad sehr in die Jahre gekommen, am Abfluss gesprungen. Mussten das Zimmer wechseln, weil die kleine vom Schreibtisch zugestellte Heizung das Zimmer nicht erwärmen konnte. Wolldecken nicht vorhanden. Die Zudecken waren für die Jahreszeit zu dünn. Aufgrund der Kälte auch im Bad, war Duschen am ersten Tag nicht möglich. Heizungen heiß, Räume zu groß. Keine…
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super, klasse Service
Ein urgemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit prima Service. In guter zentraler Lage. Und guter Anbindung an viele schöne Ausflugsziele im Harz, wer sich nicht so gut auskennt fragt beim Personal nach und bekommt tolle Tipps.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis/Leistung absolut TOP, gerne wieder!
Guter und unkomplizierter Service, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen und definitiv weiter zu empfehlen.