Guter und unkomplizierter Service, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen und definitiv weiter zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet war okay, ich, für meinen Teil, wurde satt, es hat gut geschmeckt und wurde immer wieder aufgefüllt, sollte etwas gefehlt haben. Die Brötchen waren frisch und es waren genug für alle Gäste da.
Der Service war vollkommen in Ordnung, es lies sich über alles reden und, entgegen des Kommentars der Dame vor mir gab es auch keinerlei Beanstandungen mit den Praktikanten. Auf meine Nachfragen wurde sofort eingegangen und mir wurde stets weiter geholfen.
Das Altstadthotel Ilsenburg liegt sehr zentral im schönen Ilsenburg, was es sehr einfach macht, ins Zentrum zu schlendern oder zur nahezu gegenüber liegenden Bushaltestelle oder dem ungefähr 10 Minuten Fußweg entfernten Bahnhof zu gelangen. Leider ist per Bus am Wochenende das Angebot ein wenig eingeschränkt und man ist dadurch ein wenig unflexibel, wenn man allerdings mit dem Auto unterwegs ist, sollte das sicherlich kein Problem darstellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |