umgebautes Wohnhaus, freundlich, sauber, zentral, tram vor der tür, grosses Zimmer, hervoragendes Frühstück, Bad könnte ein facelift vertragen aber sehr sauber und es funktionierte alles
Wir waren eine Woche im Altstadt Hotel. Durch die ideale Lage des Hotels war ein intensives Besichtigungsprogramm in Cottbus und Umgebung möglich.
Der Parkplatz hinter dem Hotel, sowie die intensive Beratung durch Frau W. waren ausgesprochen hilfreich. Die Restaurants in der Innenstadt Sind leicht ohne Auto erreichbar.
Ich kann dieses Hotel allen Besuchern, die Ihre Zeit intensiv nutzen möchten,das vielfältige kulturelle Angebot von Cottbus sehen wollen, wärmstens empfehlen. Siegfried K.
Altes Hotel in der Innenstadt passt besser.Freundl
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, für eine Nacht o.k aber auch nur weil das Frühstück im Friedrich's einfach super war.
Freundlicher Empfang, wo es keine wirkliche Rezeption gab. Nur ein Verschlag aus alten Pressspanmöbeln mit einem nicht wirklich passenden Kronleuchter zu dieser unmöglichen Einrichtung auf 5 m². Wir hatten ein super Minizimmer mit einem Bonsaibad, vielleicht 1m x 2m, alles sehr abgewohnt.
Gutes Altstadthotel zentral zur Innenstadt gelegen
Das Hotel ist ein Altbau inkl. Nebengebäude mit direkt angeschlossenem Parkplatz. Die Innenstadt ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein gutes Hotel (wenn auch etwas abgewohnt) - dadurch dass man ja im Urlaub die wenigste Zeit im Zimmer selbst verbringt, insbesondere von der Lage für einen Städtetrip gut zu empfehlen.
Prima gelegen, fußläufig zur Altstadt. Das Zimmer war hell, gr0ß und freundlich. Einen Fahrstuhl givt es nicht. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, das Frühstück sehr sehr gut.
Meine Frau und ich besuchen in Cottbus seit Sommer diesen Jahres regelmäßig einen Freund und benötigen hierfür ein bezahlbares Zimmer im Zentrum.
Ich habe in dem Hotel jetzt einmal im Doppelzimmer und einmal im Einzelzimmer übernachtet und bin von dem freundlichen Service, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Sicherlich könnte die Einrichtung eine zeitgemäße, moderne Auffrischung erfahren, und somit anspruchsvolleres Publikum enttäuschen. Für alle anderen Gäste der Stadt kann ich das…