Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schnuckeliges kleines Hotel im Herzen von Cottbus
sehr schnuckeliges kleines Hotel mit grandiosem frühstück im herzen von cottbus...zimmer Auber, alles hat gepasst wir kommen auf jeden fall wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel im Herzen von Cottbus
Das Hotel befindet sich in einen repräsentativen Bürgerhaus und ist durch eine Art Seiteneingang zu betreten. Dementsprechend gibt es auch keine große Lobby sondern eher einen kleinen Schalter, der auch Nachts nicht mehr besetzt ist. Die Angestellten sind aber sehr nett und zuvorkommend. Die Lage in Cottbus ist toll, direkt neben Theater, Cafe und Einkaufszentrum, nur 300 m bis zur Fußgängerzone. Frühstück ist überdurchschnittlich. Parkplätze vorhanden, kosten aber extra. Das Gebäude ist schon älter, hat aber…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel liegt zentral, schräg gegenüber dem Theater. Die Altstadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr netter Empfang und gemütliche Zimmer. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet, da es keinen Aufzug gibt.

David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Gebäude aber ohne jeden Komfort
Es handelt sich um ein wunderschönes Jugendstilgebäude, ein Eckhaus mit drei Stockwerken. Es ist innen renoviert, allerdings nicht mehr ganz neu. Treppenhaus und Gänge sind mit rotem Teppichboden ausgelegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Entsprach unseren Erwartungen und der freundliche Empfang gab uns gleich das Gefühl, willkommen zu sein.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes Wohlfühlhotel mit Flair
Dieses aufmerksam und mit Liebe geführte Hotel hat uns bei unserem ersten Aufenthalt total begeistert. Neben dem charmanten und besonderen Flair des gesamten Hotels, sind die Zimmer geräumig, äußerst sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung der Bäder ist auf dem höchsten und modernsten Stand und durch sehr bequemen Matratzen hatten wir einen entspannten Schlaf. Einfach Top! Der modern eingerichtete Frühstücksraum bietet, mit seinem reichhaltigen Angebot, alles was man für ein gutes Frühstück…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gastfreundschaft in Altstadtnähe
Sehr nettes kleines Hotel am Rande der Altstadt von Cottbus in der Nähe zum Bahnhof. Zimmergröße ist überschaubar, mit allem nötigen ausgestattet. Wasser gibt es geschenkt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gern wieder! Top-Service kleiner Preis!
Romantik und Moderne treffen aufeinander! Das Frühstück war das absolute Highlight ! So viele Leistung für so kleines Geld ist wirklich nicht zu toppen! Danke!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Zimmer - dass ich nicht lache! Eine Farce!
Das Hotel war zunächst nett, wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde auf Wunsch ein ruhiges Zimmer zum Innenhof angeboten. Dieses war dann aber doch ziemlich laut!!! Am Abend war eine Feier, wo bis nachts laute Musik gespielt wurde, ohne dass wir vorher wenigstens gewarnt wurden. Erst nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten wurde diese etwas leiser gemacht. Um 5 Uhr früh (!!!!!!!) begann dann aber der nächste Krach, ganze 2 Stunden (!!!!) lang bis um 7 uhr wurden im "ruhigen" Innenhof…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes, kleines Hotel
Freundliches Personal. Zimmer war klein aber zum schlafen reicht es vollkommen aus. Das Bad war recht klein,aber es war sauber.