Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach absolut den Erwartungen. Der Service insgesamt war ausgezeichnet!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip ins Überfahrt
leider war das zimmer bei unserer anreise noch nicht bezugsfertig - andere zimmer jedoch schon. hier hätte ich mir bei einem haus dieses niveaus die einladung auf einen kaffee o.ä gewünscht, was leider nicht erfolgt.
Die Zimmers selbst sind groß, sind sehr geschmackvoll und hübsch.
Das Frühstück ist in der Asuwahl sehr gut auch auch der Service is flott. gleiches gilt für die Bar/lounge hier kann man sehr gut noch einen kleinn Absacker nach dem Abendessen zu sich nehmen.
Der Spar Bereich ist ser groß, ist jedoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes und luxuriöses Hotel am See
Wir hatten 3 Übernachtungen im Rahmen eines Arrangements gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr schnell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Der Blick von unserem Zimmer (139) war jedoch sehr eingeschränkt, da es direkt über den Vorbauten der Hotelhalle gelegen hatte. Dies haben wir jedoch nicht als negativ empfunden. Das Frühstück war sehr gut, auch der Service war sehr zuvorkommend und lies keine Wünsche offen. Das Essen und der Service in den Restaurants war auch sehr gut, jedoch wurden…
wir sind schon 12 Mal im Hotel Überfahrt gewesen, kommen wieder, wir haben für Juni 2016 gebucht, die Zimmer sind schön und gepflegt, der Service freundlich,aber nicht aufdringlich, die Restaurants ansprechend, Bayernstube und Egener Bucht könnten verändert werden, Herr Jürgens und seine Mannschaft sind perfekt, die anderen Restaurants sollten die Küche verbessern
Das Hotel besticht für mich mit ausgezeichnetem Service und einer Gastronomie, die sehr gut ist. Im Rahmen einer Tagung war ich 3 Nächte im Überfahrt.
Zimmer sind nach Renovierung modern und warm eingerichtet. Größe sehr gut. Der Zimmerservice ist ein Traum.
Wellnessbereich ohne Worte.
Insgesamt ein Spitzenhotel.
perfekter Service; kleine Mängel der italienischen Küche: Spagelli mit gehächselten Scampis ( geht gar nicht)
Spa ist gut organisiert , alles klappt reibungslos
Wir waren jetzt schon öfters im Hotel Überfahrt und waren wiederl hoch zufrieden. Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Sehr zuvorkommender Service. Großzügiger Wellnessbereich. Und das Essen im Gourmet-Restaurant Überfahrt war wieder Spitze. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.