Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip ins Überfahrt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

leider war das zimmer bei unserer anreise noch nicht bezugsfertig - andere zimmer jedoch schon. hier hätte ich mir bei einem haus dieses niveaus die einladung auf einen kaffee o.ä gewünscht, was leider nicht erfolgt. Die Zimmers selbst sind groß, sind sehr geschmackvoll und hübsch. Das Frühstück ist in der Asuwahl sehr gut auch auch der Service is flott. gleiches gilt für die Bar/lounge hier kann man sehr gut noch einen kleinn Absacker nach dem Abendessen zu sich nehmen. Der Spar Bereich ist ser groß, ist jedoch vom Style nicht mit modernen Alpen-Spa`s vergleichbar. Als Empfehlung für einen Trip in dieses Hotel: über den Concierge eine Tour mit einem Audi buchen. Dies ist kostenfrei möglich. mehr infos auch auf der Hotelseite verfügbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Januar 2016. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Erlebtes mitzuteilen. Mit Freude haben wir Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstücks sowie dem Service in unseren Restaurants und der Bar gelesen und werden dies gerne mit dem Team teilen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder im Althoff Seehotel Überfahrt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager