Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit festlicher Atmosphäre und leckerem Essen
Das Seehotel Überfahrt liegt malerisch am Tegernsee. Wir waren dort zur Weihnachtszeit und das Hotel ist wunderschön festlich geschmückt. Auch das Essensangebot ist phantastisch. Der Pool könnte wärmer sein
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klassisches Hotel ohne Herzlichkeit
Vornehmes Hotel mit relativ grossen Zimmern. Lage am See leider an einer Strasse, mehrere Restaurants, sehr gutes Frühstück. Wir hätten uns mehr erwartet bei diesen Preisen.Alle waren freundlich und nett, aber die Herzlichkeit fehlte.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herr
Insgesamt ein 5 tägiger Aufenthalt in einem sehr guten Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis hat nicht komplett überzeugt

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, aber mit Verbesserungspozenzial
Das Hotel ist schön gelegen und sauber. Das Zimmer hat den Erwartungen entsprochen. Teilweise habe ich gelesen das das Badezimmer renoviert werden sollte. Hier waren wir allerdings zufrieden, auch der Stil ist passend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und nicht zu überlaufen, das schafft eine gute Atmosphäre. Kritisch sehe ich das ein angebrochener Käse in der Minibar war. Auf die Beschwerde hin wurde dieser entfernt - mitsamt unseren eigenen Lebensmitteln, obwohl wir die Angelegenheit sehr klar kommuniziert…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen leider nicht mehr wieder-
Nicht zu empfehlen. Wunderschönes Hotel, tolles Essen, toller Schwimmbereich, doch der Service ruiniert einem alles. Waren normalerweise regelmäßig im Althoff , aber dies werden wir künftig lassen.
Fitim(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herr
Unser Aufenthalt im Seehotel überfahrt war einfach wunderbar. Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt organisiert und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Dame an der Rezeption hervorheben, die uns beim Abschied sogar mit Wasser, Wein und kleinen Snacks für die Heimreise überraschte. Solche Gesten zeigen die besondere Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt – vielen Dank dafür! Wir kommen auf…
wm_sn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlfaktor Hervorragend
Perfekter Aufenthalt im Seehotel Überfahrt mit ausgezeichneter Lage für diverse Ausflüge rund um den Tegernsee.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellent
Es gibt kaum ein Hotel mit besserer Personal und Servicequalität - sensationelle Lage direkt am See - tolle Halbpension nach freier Wshl in den unterschiedlichen Restaurants
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Aufenthalt der Extraklasse.
Ich war mit meiner Freundin über meinen 60. Geburtstag für 3 Tage Gast in diesem Ausnahmehotel. Von der Anreise bis zum Auschecken ein einziger Genuss. Das Personal geschult und immer sehr freundlich. Die vers. Restaurants und das Frühstücksbuffet verdienen höchstes Lob. Der Ausblick über den Tegernsee und das gesamte Ambiente sind beeindruckend. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
traumhaft am Tegernsee
seit 20 Jahren immer wieder gerne unsere Anlaufstelle für ein paar entspannte Tage am Tegernsee. Superfreundliches und aufmerksames Personal, perfekte Gastronomie und schön gestaltete Zimmer. Am Abend einen Absacker an der geschmackvollen Hotelbar. So geht der perfekte Urlaubstag an einem der schönsten deutschen Seen.