DHL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub 2024
Die Überfahrt bleibt eine Reise wert. Das Hotel gehört der Extra-Klasse an. Die Lage ist einzigartig und noch ein Alleinstellungsmerkmal am Tegernsee. Der Service ist unverändert spitze und extrem aufmerksam. Wir kommen wieder. Wie jedes Jahr.
Hamibo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Home Sweet home
Das Haus bietet einen perfekten, angenehmen Service auf hohem Niveau, traumhafter Blick auf den Tegernsee in malerischer Umgebung, sehr ruhig und absolut komfortabel. Wir haben sofort wieder gebucht 😍
Carrie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Mit hat es während meines Aufenthalts dort sehr gut gefallen. Es wird alles getan, damit man sich von Anfang bis Ende wohlfühlt.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Edles Hotel mit sehr aufmerksamem Service
Für unsere Jubiläumsreise anlässlich des 25-jährigen Firmenbestehens konnten wir uns kein schöneres Ambiente und keinen besseren Service wünschen. Alle Mitarbeitenden haben uns nach Kräften verwöhnt und uns jederzeit hilfreich zur Seite gestanden. Vielen Dank, dass Sie uns einen wunderbaren Aufenthalt bereitet haben!
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2024
Ein schönes Hotel am Tegernsee mit hochwertigem Service.
Ein traumhaftes Hotel direkt am Tegernsee mit exzellentem Service, stilvollen Zimmern und großartigem Spa. Kulinarisch auf höchstem Niveau. Perfekt für eine erholsame Auszeit in exklusiver Atmosphäre. Empfehlenswert.
Carrie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Herausragendes Hotel in Mega Lage!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt während meines Aufenthalts. Man merkt von Anfang bis Ende das hohe Niveau und die Qualität, die dieses Hotel lebt.
Eleonora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder gern!
Ein hochwertiges Hotel, ohne Allüren! Man hat immer wieder das Gefühl zu Besuch bei sehr guten Freunden zu sein! Hervorragende Küche! Sehr gutes komfort Erlebnis!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist wirklich so wunderbar, traumhafte Lage, so freundliches und zugewandte Personal, flexibel und liebevoll, tolle Zimmer, alles sauber, ordentlich und einfach fantastisch. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort, ist wirklich sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel am Tegernsee
Das Hotel verfügt über einen sehr grossen Pool der leider etwas kalt ist. Sehr gute Restaurants und eine Reise wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Service!
Es hat uns sehr gut gefallen. Toller Service, Tolles Essen! Auch der Spa Bereich ist sehr groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt!