Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Überfahrt. Besonders positiv hervorzuheben ist der Roomservice, der im Vergleich zu anderen Hotels hier tadellos funktionierte. Nicht ganz so gut funktionierte der Check-In-Prozess. Obwohl ich meine Anmeldedaten und die Daten der mitreisenden Person beim Einchecken korrigiert habe, musste sich mein Partner beim Unterschreiben jedes Restaurantbelegs mit dem Namen meines Ex-Partners ansprechen lassen - das ist peinlich. Der Service auf der Terrasse war tagsüber extrem…
Sehr gutes Hotel zur Erholung und Entspannung. Kann man immer wieder weiterempfehlen. Super gute Küche mit absoluter Kulinarik - absolut empfehlenswert.
Zimmer super schön und das überragende Frühstück dazu.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Hier kommt man gerne wieder hin.
Die Zimmer sind schön gelegen mit Blick auf die Berge oder den See. Frühstück sehr gut. Die Restaurants sind super, vor allem das Restaurant Überfahrt sollte man ausprobieren.
Wieder Einmal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir wieder sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und sehr gut ausgebildet!
Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehr!
Ich komme seit Jahrzehnten an den Tegernsee und finde das Hotel - nach wie vor - nicht ansprechend. Ein Hotelbau, der überall auf der Welt stehen könnte. Für den Anfang wollte ich es nun wenigstens im gastronomischen Bereich einmal ausprobieren. Ich bin mir nun nicht mehr sicher, ob 5 Sterne heute noch Service und Luxus - oder nur noch hoher Preis und "place to be" bedeuten.
Leider war alles etwas chaotisch: das Zimmer war nicht fertig, in der Lobbybar wurde man nicht bedient (10 Minuten gewartet, dann sind wir gegangen), es war nicht möglich einen Tisch zur Wunschzeit im Restaurant zu reservieren, wir mussten schon um 19 Uhr essen (der Service und die Speisen im italienischen Restaurant waren aber perfekt)
Morgens beim Frühstück war es schwer einen freien Tisch zu ergattern, das Personal war bis auf einige Ausnahmen völlig überfordert
Es war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je geschlafen haben. Auch der Wellnessbereich ist einfach nur genial. Ein großer Pool. Verschiedene Saunen. Einfach nur Traumhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel auf Spitzenniveau
Das Althoff Seehotel Überfahrt ist ein wirklich sehr schönes und gediegenes Haus. Das Personal war extrem zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.