Bewertungen (1.081)

Mahin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super toll bis auf kalte Kaffee auf der Suite
Ich habe ganz heiße Kaffee bestellt. Erstens hat lange gedauert, bis wir den Kaffee auf der Suite 301 bekommen haben. Der Kaffee war lauwarm und würde ohne Milch und Zucker gebraucht. Als ich gefragt habe wieso ohne Milch und Zucker wird der Kaffee serviert, habe die Antwort bekommen, dass ich nur Kaffee bestellt habe. Es ist korrekt, aber ich bin davon ausgegangen, dass es selbstverständlich ist den Kaffee mit Milch und Zucker serviert bekommen und brauche nicht zu erwähnen. Milch und Zucker sind nachträglich…
Dietmar(46-50)Deutschland
Leider...
...zu kurzer Aufenthalt ...kann man nicht immer im Vendome essen Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Service sowie schönen Zimmern! Allenfalls Bensberg u.U. Fällt etwas ab, dafür kann das Hotel aber nichts DS
Malte(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
hotel sehr schön, leider Empfang völlig untauglich mit Kindern (wir sind vorgefahren und wollten ausladen, würden dann aber in die Garage geschickt, wo das ausladen mit 2 Kindern unter 4 Jahren einfach nur kompliziert und anstrengend war). Zudem war es leider nicht möglich mit den Kindern in der Stunde zwischen 13.15 und 14.15 irgendetwas warmes zu essen zu bekommen ( im Endeffekt : Kuchen ), was sehr ärgerlich war
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Herrlich wie immer
Das Hotel ist ein wirklich schöner und herzlicher Ort zum Residieren. Das Hotel gefällt mir visuell, die exponierte Lage mit Blick auf 50km Umland und die herzlichen Mitarbeiter machen den ORt besonders.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen Städtetrip und das Berg. Lan
Ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut möbiliert. Jedes Detail stimmt und es ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr enttäuscht
Leider waren wir vom Service beim Frühstück sehr enttäuscht. Obwohl die Frühstückszeit noch lange nicht vorüber war, war das Buffet fast leer und wurde nur auf gezieltes Nachfragen aufgefüllt. Die Schilder gaben Aufschluss über das eigentlich mögliche Angebot. Zudem waren die Tische nicht abgeräumt und auf ein einfaches Spiegelei musste man mehr als 30 Minuten warten. Service in einem Grandhotel stelle ich mir anders vor.
Reinhard(61-65)Deutschland
Traumhochzeit im Schloss
Ein kurzer, aber unvergesslicher Aufenthalt! Wir waren als Hochzeitsgäste eingeladen und haben das Ambiente und den vorzüglichen Service sehr genossen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bensberg: Ziel knapp verfehlt!
Grundsätzlich i.O.; mit kleineren Schwächen, die ich bei einem Althoff Hotel jedoch nicht erwartet hätte. Es gehört mehr dazu, um Spitze zu sein.
Achim S(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein schönes Schloss mit traumhaften Ausblick
Sehr schönes Schloss, super Service und alles klappt. Das Ambiente ist sehr schön, die Schlosseinfahrt ein Traum, nur der Spa-Bereich ist "normal"
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grandhotel mit kleinen Abstrichen
In der Kategorie Fünf Sterne Superior erwarten wir gut geheizte Zimmer, ausreichend Handtücher im Wellnessbereich, ein sauberes und gepflegtes Dampfbad und einen pünktlichen Check-in. War leider nicht der Fall. Ansonsten gewohnte Qualität in den Restaurants und freundlicher Service. Wir haben uns auch bei unserem sechsten Besuch insgesamt wohlgefühlt. Bitte aufpassen, dass diese Mängel nicht zur Regel werden!