Bewertungen (1.081)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Traumhaftes Luxushotel mit super Service! Ist allerdings auch schon in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürfrig.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr enttäuschend...für ein 5 Sterne Haus
Personal genervt und gestresst, zum Teil überfordert und wenig interessiert am Gastservice Neues Konzept vom Frühstücksraum kam bei uns nicht gut an. Wellness mangelhaft, Fliesen ausgebrochen und Schimmelflecken
Sanchjivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt.
Wir sind nach einer standesamtlichen Hochzeit dort angereist, leider war es regnerisch und wir sind auch erschöpft vom Tag angekommen. Als wir am Hotel angekommen sind, wurden wir leider nicht empfangen sondern mussten unseren eigenen Weg zur Rezeption finden. Gewohnt waren wir das uns ein Mitarbeiter entgegen kommt. Im Badezimmer waren leider Verschmutzungen zu erkennen, für solch ein Hotel sehr unüblich!!! Alles weitere lief reibungslos! Schönes Zimmer, angenehme Stimmung und wie jedes Jahr eine sehr schöne…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Edles Hotel in höchster Qualität
Ein absolut tolles, edles Hotel. Für einen (Familien-)Urlaubsaufenthalt wohl eher "oversized" / eine Nummer zu groß, aber für einen Kurzaufenthalt absolut traumhaft und ein echtes Erlebnis
Angie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind aufmerksam und dezent, das Frühstück auch mit der Auswahl an Brot, Gebäck usw. durch die hauseigene Bäckerei lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist gut, allein das Licht im Bad (Schminkspiegel) könnte etwas heller sein.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einige Verbesserungsvorschläge
Zimmer wurde einmal nach dem Reinigen nicht abgeschlossen, Tür nur angelehnt. Im Duschbereich des Badezimmers Schimmelflecken in den Fugen der Fliesen (Zimmer 132). Tischreservierung in der Enoteca war kompliziert. Keine Info, ob Reservierung für den 29.12. abends klappt. Eigeninitiative musste vom Hotelgast ausgehen durch Befragen der Rezeption. Eine Nachricht auf dem Zimmer wäre professioneller gewesen. Parkgarage mit 28 €/Tag viel zu überteuert! Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Nur mit Abstrichen 5*
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein neues Favorate-Hotel in Deutschland - SUPERTOP
Anfang Januar 2017 bin ich das erste Mal nach der großen Zimmerrrenovierung dort gewesen. So beigeistert wie ich war, habe ich wenige Tage später direkt ein zweites mal im Grand Hotel Schloss Bensberg einen Aufenthalt gebucht. So war ich im Januar 2017 gleich zwei Mal vor Ort. Auch die zweite Übernachtung war ein Traum. Ich kann wirklich nur schwärmen. Und es mit vollster Übereugung jedem wärmsten empfehlen, im Schloss Bensberg zu logieren, wenn man in Köln zu tun hat. Es liegt zwar etwas außerhalb von Köln, die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 wunderschoene Tage in einem tollen Hotel
Wir verbrachten 3 wunderschoene Tage in Ihrem Hotel.Das tolle Essen und das in allen Bereichen total super freundliche Personal ,wird uns immer in Erinnerung bleiben. Sie koennen stolz auf das ganze Team sein!!!!! Wir werden auf jeden Fall Ihr Hotel noch einmal besuchen und es weiter empfehlen. ganz liebe Grueße aus Uelsen Berend und Marion Kellputt
Birgit Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Ambiente
Man würde sehr freundlich empfangen und herzlich begrüßt.Wenn man im Schloss ankommt fühlt man sich wie eine Prinzessin und Prinz
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzurlaub, um mich vor Ort mit Freunden zu treffe
Alle zu meiner Zufriedenheit! Alles für mich perfekt. Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, hervorragender und aufmerksamer Service, freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Restaurant mit ausgezeichneter italienischer Küche und grossartigen Weinen