Bewertungen (1.081)

Malte(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traum-Hotel vor den Toren Kölns
Wir haben im Januar 2009 spontan ein Wochenende zum Ausspannen und Genießen im Grand Hotel Schloss Bensberg verbracht und sind einfach begeistert von diesem Haus, seinem Charme, der glamourösen Architektur sowie der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir sind privat regelmäßig in guten Hotels unterwegs und (sowohl positiv als auch negativ) einiges gewöhnt, aber das Grand Hotel Schloss Bensberg übertraf alle unsere Erwartungen. Es ist eines der wenigen Hotels, bei dem die Bilder und Beschreibungen auf…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gourmet Festival - traumhaft
Wir waren zum 7. Gourmet Festival auf Schloss Bensberg. Vom check-in bis zur Abreise über das gesamte Festival hinaus, alles TOP und mehr als zufriedenstellend. Geschultes und kompetentes Personal, eine Schloss Atmosphäre, die seinesgleichen sucht - nicht gerade günstig, aber dafür edel, elegant und weiß Gott, nicht alltäglich. Das Festival war ein Höhepunkt, besser geht nicht, einziges Negative an der ganzen Sache - die Waage zeigt ein paar Pfündchen mehr - egal, nächstes Jahr gehts wieder nach Schloss Bensberg.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein echtes 5-Sterne-Hotel!
Sehr schönes und stilvolles, aber teueres Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Wir haben das Sternerestaurant nicht besucht, die Speisekarte ist aber eindrucksvoll! Frühstück ausgezeichnet, Poolbereich und gesamtes Hotel sehr stilvoll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gebühr für das Parken (22 Euro/Tag) kann man sich ggfs. sparen, speziell nach Geschäftsschluß und am >Wochenende Parkmöglichkeit "ums Eck", ggfs. auch werktags P+R-Parkplatz für 2,50 Euro pro Tag 400m entfernt. Das gesparte Geld ist in…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wie im Märchen!!!
Ein traumhaftes Hotel.Man muss es einfach selber erlebt haben.Direkt über der Strasse ist die Stadtmitte,wo man nach Lust und Laune Bummeln kann.Sehr gut geeignet als Hochzeitsreise oder Fürs romantisches Wochenende.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Edles Ambiente im Schloss mit Maffia Dinner
Das Schloss ist in einem sehr guten Zustand. Unsere Suite war klein, aber tip top sauber. Sehr großes und gepflegtes Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Schloss gibt es einen schönen Pool und im Garten auch eine Liegewiese. Wir haben uns in dem Haus wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Maffia-Dinner war ganz nett, aber das Essen hätte besser sein können.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Ein wahrhaftig königliches Schloss
Da dies mein erster Bericht auf holidaycheck ist, und mein Aufenthalt auf Schloss Bensberg schon fast wieder ein Jahr zurück liegt, so bitte ich um Nachsicht, wenn der folgende Bericht ein paar Schwachstellen aufweist. Über konstruktive Kritik würde ich mich sehr freuen. Viel Spaß beim lesen! Das 300 Jahre alte Barockschloss liegt circa 20 KM (20 Autominuten) östlich von Köln. Es ist ein äußerst sauberes und gepflegtes, herrschaftliches Anwesen, was man absolut problemlos anfahren kann (auch ohne…
Lucius(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel selbst ist relativ groß, dabei aber sehr geschmackvoll und edel eingerichtet. Großartige Restaurants, elegante Salons, gemütliche Bars, Shops, ein fantastischer Wellnessbereich usw usw. Hier vermisst man eigentlich nichts. Nur ein paar Kleinigkeiten wie defekter Lift und Whirlpool gibts zu beanstanden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Ein exquisites Haus
Und ein noch exquisiteres Restaurant, das Vendome. Ein Muss für jeden Genießer. Grandioser Service, ohne zu steif zu wirken. Das italienische Restaurant etwas rustikaler bei ebenfalls exzellenter Küche. Nur schade, dass ich zu spät von dem Partnerhotel Schloss Lerbach in der Nähe erfahren habe, das ebenfalls über ein Sternerestaurant verfügt. Dies wird eines unserer nächsten Ziele.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Spitzenhotel in toller Lage und perfektem Service
perfekter Service. auf jeden Wunsch wird eingegangen (Famileinfeier). Tolles Personal. schöne Zimmer mit bequemem Bett und allem Komfort. tolles feines Ambiente.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Traumhaftes Gourmetwochenende
Das Hotel ist ein wunderschönes Schloß, Service wird groß geschrieben und von den Augen abgelesen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, traumhaft groß und wunderschön eingerichtet. Frühstück ist hervorragend, es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Das Feinschmecker-Restaurant Vendome hat nicht umsonst 19, 5 Gault Millau Punkte. Kurz und gut, das Wochenende war einfach nur traumhaft