Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Stilvoll, gediegen und freundlich
Trotz unserer späten Anreise (ohne vorherige Reservierung) hat man sich schnell und überausaus freundlich um uns bemüht und uns nette Zimmer gegeben. Die gesamte Atmosphäre im Hotel - angefangen bei der stilvollen und gediegenen Einrichtung bishin zum kompetenten und freundlichen Service im Hotel und im Restaurant haben zur Entspannung während unseres Kurztrips beigetragen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Service
Das Hotel Alt Glowe ist eine prima Alternative zu den großen Hotels in Sellin oder Binz. Das Hotel ist neuwertig ausgestattet und in wenigen Gehminuten ist der Strand zu erreichen. Die Komfortzimmer sind gemütlich und das Restaurant mit einer großzügigen Terasse sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr gut mit frischen zubereiteten Eierspeisen. Die Speisekarte am Abend ließ kaum ein Wunsch offen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Abgerundet wurde dies alles mit perfekten Service. Das Personal war…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Urlaubstage
Sehr gutes Hotel Würde ich weiterempfehlen und auch selber jederzeit wieder buchen Ausgesprochen gute Küche und freundliches Personal Einziges Mako ist die Lage des Hotels an der Hauptstraße ist aber gut gelöst durch die Fensterverglasung. Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand, gut zu Fuß oder per Fa Rad erreichbar. Strand nicht überlaufen, man findet immer ein freies Plätzchen.

Dieter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir möchten uns bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels "altGlowe" nach unserer Rückkehr in den Alltag nochmals recht herzlich für die freundliche und stets zuvorkommende ausgezeichnete Betreuung und Bedienung während unsereres Aufenthaltes bedanken. Wir bitten den Dank auch an die Küche für das stets gute Essen weiterzuleiten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für uns ein absoluter Geheimtipp!
Wir haben im Sommer 2011 eine Woche im Hotel verbracht und wir waren sehr zufrieden!! ...Das Essen im Restaurant war wirklich sehr lecker und die Bedienung war toll!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen beim nächsten Rügen Urlaub wieder das Haus buchen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
1A Hotel und Restaurant
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gepflegtes stilvolles Ambiente,schöne Aussenanlage,genügent PKW Stellplätze. Herrvorragente Küche,superliebes und kompetentes Personal. Schöner Strand in nächster Nähe,kurze Wege zu anderen Ausflugszielen.
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub "Rügen im Winter"
Wir sind am 01.02.2011 mit hohen Erwartungen im Hotel "altGlowe" angereist. Um es gleich vorweg zu nehmen, diese wurden sogar noch übertroffen. Das Hotel "altGlowe", muss man sich vorstellen wie ein sehr gutes 3-Sterne Hotel, nur das alles noch einen Tick besser ist. Der Service rundum, die Sauberkeit, Freundlichkeit und das schöne Zimmer (Zi.13), alles prima. Im Restaurant fühlt man sich bei optimalen Service und genialer Küche ebenso sehr wohl. Das Angebot ist ausgewogen, das Frühstücksbüfett ist reichlich und…
Harro(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bei Freunden zu Gast und sich wohlfühlen
Im Hotel altGlowe in Glowe auf Rügen findet der Gast freundliches und kompetentes Personal und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Der Hotelinhaber kümmert sich persönlich um seine Gäste- was will man mehr!?
Bernhard & Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rügen vom Feinsten - Hotel zum Wohlfühlen
Nichtraucherhotel -familiär geführt. 16 Zimmer - neu eingerichtet auf 5-Sterne-Niveau, 300m zum Strand. Phantastische neue Betten. Vorbildliche Sauberkeit im ganzen Haus und rundherum. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Küche -schmackhaft, bekömmlich, reichlich! Super Service mit ansteckender Freundlichkeit- Manspürt, dass hier gern gearbeitet wird. Guter Ausgangspunkt, um Rügen zu erkunden -egal ob mit Schuhen, Fahrrad oder Auto. Angenehme Gäste -vom gut erzogenen Hund über Kinder…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idealer Standort für einen gelungenen Urlaub
Für Menschen die die Natur lieben ist die Lage zwischen Meer und Bodden sowie angrenzenden Naturschutzgebieten ein idealer Ausgangspunkt. Wer abends Entspannung in gediegener Atmosphäre bei guter Küche, einer großen Getränkeauswahl, aufmerksamer und freundlicher Bedienung sucht, ist hier bestens aufgehoben.