Kommen schon das 5-mal hier her ,wie immer alles tip & top . Achtung neuer Küchenchef umstellung bei der Speiesekarte ,Gerichte sind gewöhnnungs bedürftig ,was nicht heissen soll ,das sie schlecht sind,es ist eine andere Art der Zubereitung.nicht unsere Fall.Ware ist super frisch .
Es waren wieder einmal sehr erholsame Tage, auch Dank des tollen Serviceteams. Besonderen Dank auch an Frau Michel ! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr um uns wieder verwöhnen zu lassen.
Herzliche Gruss
Anke & Dirk
Hotel kann ich nur empfehlen. Die Bäder sind zwar etwas in die Jahre gekommen, der Rest stimmt jedoch. Vor allem die Freundlichkeit ist mir sehr positiv aufgefallen. Und doch blieb das Personal dezent im Hintergrund, jedoch war auch immer verfügbar.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in ungestörter Atmosphäre
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, dass noch auf ein einzelnen Gast eingehen kann und möchte. Besonders zu empfehlen für Personen und Paare mittleren Alters, die eine stilvolles Haus zu schätzen wissen. Abends eine stimmungsvolle Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse. Im Garten des Hotels stehen den Gästen Sonnenliegen und Strandkörbe zur Verfügung. Durch die übersichtliche Zahl der Gäste ist dieses Hotel nie überlaufen. Für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen, sehr gut geeignet. Ein kurzer Weg vom…
Schöne Ferien alles tip & top
kurz und knapp alles tip & top.für Erholungssuchende ideal.Kleines Feines Hotel.Essen und Zimmer super.Das Team um Frau M. wahr stets bemüht alle wünsche zu erfüllen.kommen jederzeit wieder.
Kleines aber feines Hotel!!! Das Personal versucht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet ist in meinen Augen in der Auswahl zwar etwas klein aber doch ausreichend was durch das freundliche Personal mehr als wettgemacht wird ! ( Sonderwünsche werden prompt und sehr zuvorkommend erfüllt !!! ) Wir haben zwar nicht jeden Abend im Alt Globe zum Abend gegessen weil wir auch andere Restaurants in der Umgebung kennenlernen wollten, müssen aber dazu sagen das wir in der weiteren Umgebung von Glowe kein…
Wir wollten nach langer Zeit Glowe - der Schaabe - wieder mal einen Besuch abstatten. Es war für uns ein perfektes verlängertes Wochenende. Das Hotel Alt Glowe war für uns eine gute Adresse. Die Ausstattung, der sehr individuelle Service, die für das Auge und den gaumen gute Küche, einfach rundherum eine perfeklte, gastfreundliche Adresse.
Sicherlich werden wir noch öfter Gäste in diesem Haus sein. Als Radfahrer hat man von hier aus viele Möglichkeiten die Insel Rügen zu erkunden.
Kurztrip nach Rügen
Jederzeit und gern wieder. Tolles Hotel und super Küche.
Waren zum vierten Male yu Gast.
Danke für alles.
Wir kommen sehr gern wieder zu Ihnen in Ihr nettes Hotel. Bleiben sie wie sie sind.
Super Klasse wars für uns und unsere beiden Hunde.
Hundefreundlich ist man hier nähmlich auch noch.