Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt; die Unterkunft erfüllte voll meinen Ansprüchen, beginnend vom Check-In bis zur Abreise. Wohlfühlen war angesagt
Larabena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
OderBlick vom Feinsten
sehr schön gelegen, direkt an Alter Oder, Oder-Neisse-Radweg direkt am Haus,Abendessen gut,Frühstück einfallslos und einfach
Karin & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder....ganz sicher!
Es ist nur eine Herberge, wie es auch außen am Haus steht! Unser Doppelzimmer hatte kein direktes Fenster. Ein Durchgang mit schwarzem Vorhang in einen kleinen Nebenraum ermöglichte dann die Sicht aus dem Fenster. Aber leider befand sich das Fenster mit dem ganz kleinen, mit Plexiglas schlecht verkleideten Balkon in einer Nische. Das Nachbarzimmer war zum Glück nicht belegt, so dass das kleine Bad nur uns gehörte. Die spartanische IKEA- Einrichtung passt halt zu der Herberge. Der kleine Flachbildfernseher war etwa…

Sigi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Radler-Hotel
das Haus ist noch in einer "Erweiterungs - Phase" nach Fertigstellung sicher ein gemütliches Hotel - unser Zimmer war noch nicht ganz mit der nötigen Möbilierung ausgestattet. Aber das was fertig ist, kann sich sehen lassen - für Radler tolle Lage - letzte Station nach Norden direkt an der Oder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spätsommer direkt an der Oder!
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, besonderes Wohnambiente, empfehlenswert und gerne wieder auf ein paar Tage!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super zum Entspannen
Wir waren im Juni 2014 in der Herberge. Die teilweise negativen Bewertungen hier können wir in keinster weise bestätigen. Wir hatten alles was wir benötigen + Erholung pur! Haus zwar noch nicht komplett fertig, aber um so schöner wird es dann auch. Wir werden uns davon noch überzeugen bei unserem nächsten Besuch!
Uli Wendel-Haupt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Kumpelurlaub und paddeln - das waren super Tage
Wir sind 4 Kumpels und wollten mal was neues erleben. Ich war vor kurzem mit meiner Frau in Mescherin im Alten Zollhaus und habe das sofort als Vorschlag in unsere Runde eingebracht. Wir sind 2 Tage paddeln gewesen und hatten Spaß ohne Ende.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Natur und gutes Essen
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut Wer Ruhe und Natur lieb, ist hier sehr gut aufgehoben Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist mit sehr viel Liebe zubereitet worden(Auge ist bekanntlich mit) Zimmer sind auch sehr liebevoll eingerichtet z:Z. wird die Herberge erweitert. Nach Fertigstellung gibt es dann auch einen Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Uli Wendel-Haupt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Kurztripp mit Familie
Kurz entschlossen buchten wir im Alten Zollhaus Mescherin ein Familienwochende. Unsere beiden Jungs fühlten sich sofort wohl im Familienzimmer und wir fanden die getrennten Schlafzimmer auch super. Der Tagesausflug mit dem Rad hat Appetit auf das Abendbrot gemacht und das hat gehalten was es versprochen hat. Alles in allem super.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diese Herberge sieht uns nie wieder!
Hatten in der Herberge eine Suite gebucht. Per e-mail kam die Bestätigung L17. Kommen am Samstag um 16 Uhr an, die Rezeption war nicht besetzt. Es lag unsere ausgedruckte Buchungsmail auf dem Tisch, dazu der Zimmerschlüssel und ein Anmeldeformular zum Ausfüllen. Auf der Mail war unsere Zimmernummer durchgestrichen und wir hatten jetzt "Suite" Nr. R3. Gleich unten hinter einer Glastür vom öffentlichen Bereich getrennt. Suite nenne ich etwas anderes. Es passte gerade mal ein Doppelbett, 2 IKEA- Tische als…