Birte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Nette, kleine Herberge mit angenehmem Service
Gute Lage direkt am Oder-Radweg. Sehr zu empfehlen für Aktiv-Urlaub oder einfach nur zum Entspannen und zur Ruhe kommen.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Gutes Zimmer, großer Balkon, gutes Frühstück, super Restaurant, nette Leute, gutes Freizeitangebot, sehr schön gelegen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kraniche beobachten in Mescherin
Wir waren im Alten Zollhaus um Kraniche zu beobachten. Und dafür ist das Alte Zollhaus ideal. Wunderbar am Wasser gelegen. Die Einflugsschneise für die abendliche Heimkehr und morgendliche Auskehr der Kraniche, führen direkt über das Zollhaus . Außerdem gibt es von hier aus gute Möglichkeiten die Kraniche zu beobachten. ( Auf dem Seeberg, am Campingplatz oder Aussichtsturm , ca 10 Min. Fußweg) Die Herberge ist einfach und zweckmäßig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kann man nicht…

Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für gute Erholung
Klein aber fein, super Zimmer mit Oderblick. Top Ausstattung, Frühstück morgens draußen voll cool, freundliches Personal. sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Ort!
Wir machten Kurzurlaub im "Alten Zollhaus", hatten über "Groupon" ein Schnäppchen für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir fanden das Haus toll, haben uns dort sehr wohlgefühlt. Freundlich wurden unsere Fragen beantwortet, ausführlich Auskunft über Freizeitmöglichkeiten erteilt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles war blitzsauber. Das Frühstück war ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Essen in der verpachteten, zur Herberge dazugehörenden Wirtschaft, ist ebenso sehr lecker, wenn…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles, kleines Gasthaus in idyllischer Lage
Tolles kleines Gasthaus in idyllischer Lage mit ausgezeichneter Taverne. Schön restauriert/erweitert. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Ob als netter Zwischenstopp auf einer Reise zwischen Ost und West oder Ausgangspunkt für Tagesausflüge, absolut empfehlenswert.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel und Hunde willkommen
Super Betreuung, besonders Frau P. an der Rezeption macht einen klasse Job und unsere Hunde haben sich auch pudelwohl gefühlt!! Vielen Dank für einen tollen Kurzurlaub.
Volker(51-55)Deutschland
Klasse
Sehr schönes Hotel dierekt an der Oder gelegen mit regionaler Küche. Absolut empfehenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das etwas andere Hotel
kleines uriges Hotel, ruhige Lage, in schoener Landschaft direkt an der Oder, aber auch Stettin ist schnell zu erreichen. sehr freundliches Personal, bodenstaendiges , leckeres Essen
Maria(56-60)Deutschland
Ein Kleinod an der Oder
Dieses kleine Hotel ist optimal für Menschen, die einfach die Seele baumeln lassen wollen. Schon der Ausblick von der Terrasse und ggfs. Zimmer ist einzigartig. Die Oder, dort als Naturschutzgebiet lässt jedem Biologen und auch daran Interessierten das Herz höher schlagen. Besonders bemerkenswert ist die Hilfsbereitschaft der Empfangsdame, von der wir wirklich wertvolle Tipps und Unterstützung erhalten haben. Das Angebot der Speisekarte ist absolut ausreichend und wohlschmeckend und warum sollte man dann woanders…