Saskia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Zimmer sauber, Personal freundlich. Frühstück sehr gut. Top Lage direkt am See und paar Meter zur Therme. Leckere Restaurants auch in der Umgebung, wenn man nicht im hotel essen möchte.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes hotel in Neuruppin
Gutes, tolles hotel direkt am See und zur Altstadt von Neuruppin. Zimmer war super und schön. Das Frühstück war sehr lecker mit Kaffee Service am Tisch
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel, Nachtruhe jedoch Glücksache
Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und schönem Blick zum See. Zufahrt trotz Navi aufgrund der vielen Sackgassen etwas schwer zu finden, musste mich durchfragen. Zimmer mit Blick zum See, Terrasse, Wintergarten, sehr nett.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr empfehlenswert. Man spürt die Liebe zum Beruf
Wir haben dort gegessen. Ausgezeichnet. Es hat akken sehr gut geschmeckt und ear toll angerichtet. Zuvorkommende und aufnerksame Bedienung in einem wundervollen Ambiente. Jeder Zeit wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Blitzschnelles exzellentes Restaurant
Sehr gutes Restaurant Hotel haben wir zwar nicht zum Übernachten kennengelernt, aber Küche und Bedienung super Immer wieder gern
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Also wir waren echt zufrieden und glücklich
Sehr gutes Hotel für angenehme Zeit zum erholen.Wir haben dort einen unvergesslichen Hochzeitstag verbracht.Super Service ,nette Familie und hervorragendes Essen .Super Zimmer mit Blick auf den See und Kirche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, kleines und famillär geführtes Hotel
Ein kleines schönes Hotel, direkt am See bzw. der Promenade. Sehr ruhig gelegen. Super freundliches Personal und schöne, teils sehr frisch renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tip: Eierspeisen werden frisch nach Wunsch des Gastes zubereitet. Einfach danach fragen! Wir haben den Aufenthalt hier in sehr guter Erinnerung und werden mit Sicherheit, wenn wir Neuruppin besuchen wieder versuchen hier zu übernachten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Eine ausgezeichnete Hochzeitsfeier!
Wir haben unsere Hochzeit im "Alten Kasino" gefeiert. Schon bei der Vorabstimmung haben wir ausgezeichnet gegessen und wurden rundum hervorragend beraten und betreut. Sofern wir noch Empfehlungen benötigten (Florist) oder Sonderwünsche hatten, wurde uns umgehend geholfen. Da alle Gäste zur Hochzeit angereist sind, haben wir auch die schönen (moderne Badezimmer, viele Zimmer mit einem wunderbarern Blick auf den See) Hotelzimmer gebucht. Wir hatten eine große "Hochzeitssuite". Das "Alte Kasino" hat nicht nur aufgrund…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Wir haben unser Seminartreffen (23 Personen) im Alten Kasino mit 2 Übernachtungen und festlichem Abend durchgeführt. Vom Vorgespräch über Planung bis zur Durchführung lief alles reibungslos, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Wir wurden alle freundlich und zuvorkommend behandelt. Das gilt sowohl für die Leitung des Hauses als auch für alle Mitarbeiter. Und: Es gibt eine sehr gute Küche! Rückblickend kann ich sagen, die Auswahl des Hauses war ein Volltreffer. Die Resonanz aller Teilnehmer war…
Ein in Neuruppin Groß-Gewordener(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern !
Restaurant mit regional-saisonal-schmackhaften Angeboten, sehr "bio"-orientiert. Personal überaus freundlich und umsichtig, "beachtet" und achtet seine Gäste. Wir waren ein paar Tage "in der alten Heimat" und fühlten uns jeden Abend dort sehr wohl - nicht zuletzt wegen erfüllter kleiner Sonderwünsche und vor allem auch der unaufdringlich-freundlichen, oft scherzhaften Bemerkungen durch die Service-Kräfte und den Chef . Hier scheint Familientradition wirklich gelebt zu werden, Offenheit und Entgegenkommen gegenüber…