Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel für Kurztrips und Dienstreisen. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber noch ausreichend. Die Badezimmer sind zu klein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Familiäres und angenehmes Hotel direkt am See
ich habe mich bei unserem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Umgebung direkt am See ist traumhaft. Qualität und Preisniveau der Speisen ist vorbildlich, ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klein und fein
Ein Hotel mit verhältnismäßig wenigen aber sauberen Zimmern, einer Freiterrasse und einem großzügigen Wintergarten. Frühstück, Halbpension und ein Stück Kuchen zum Nachmittag sind kein Problem. Gäste, die Ruhe suchen, werden nicht enttäuscht sein. Falls eine Verlängerung beabsichtigt ist, Option dafür rechtzeitig sichern.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines feines Hotel am Ruppiner See
Schön am See gelegen, ohne Straßenlärmbelästigung, kurze Wege in die Stadtmitte bzw. zu stadthistorischen Gebäuden oder Denkmälern, weitere Restaurants in Hotelnähe als Alternative zum Hotelrestaurant.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idyllisch
Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht, daher kann nicht alles bewertet werden. Die Weinkarte ist sehr konsequent von einem Anbieter und damit nicht "wischiwaschi" sondern gut sortiert. Das Zimmer war klein (o.k. für 1 Nacht) aber funktionell und sehr sauber, das Bad hat einen neuen Eindruck gemacht. Der Blick zum See ist sehr schön und die Lage des Hauses ist ruhig. Man kann von da aus auch sehr schön am See entlang spazieren.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Winterliches Brandenburg in Neuruppin - schön!
Es handelt sich um ein durchschnittlich großes Hotel, das einen sauberen und guten, wenn auch in manchen Bereichen eher einfachen Eindruck macht. Unser Zimmer Nummer 9 liegt im Dach, leider sind die Fenseter etwas undicht. Das macht im Sommer bestimmt nichts aus, im kalten WInter mit Wind wird es nachts bei geschlossenen Fenstern bei ausgedrehter Heizung leider ganz schön frisch. Im Übernachtungspreis (Winterliches Brandenburg, DZ inkl. Frühstück für 59 €) ist Frühstück enthalten, das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geheimtipp am Ruppiner See
Bei der Planung für eine Wochendne mit Freunden, bei dem wir auch die Fontantherme besuchen wollten, sind wir bei Suche nach Untrkunft auf dieses kleine, feine Hotel aufmerksam geowrden. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren konfortabel und sauber. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, herzlich, man fühlte sich fast wie zu Hause. Das Hotel befindet sich direkt am Ruppiner See, sehr schön, sehr ruhig und idyllisch gelegen und doch nah am Stadtkern, das zum bummeln einlädt. Die Küche kann man…
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Zimmer mit Haustieren
Restaurant und Lage sind sehr zu empfehlen. Sicher hat das Hotel auch gute Zimmer. Davon habe ich leider keins abbekommen. Sauberkeit mäßig, Zustand sehr sehr einfach. Für 50 EUR in Ostprignitz-Ruppin sollte mehr drin sein. Spinnen, Ameisen und ein trockener Staubgeruch, kein Bettvorleger, Teppich hat seine Zeit deutlich überschritten. Im Flur lagen regelmäßig Staubflusen. Bad: Aussstattung ist ebenfalls deutlich über die Zeit. Ich bin als Low-Budget-Hotelgast einiges gewöhnt, aber das Bad geht einfach nicht…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Individuell und freundlich
Unterbringung und Essen waren hervorragend. Am Empfang wurde mit große Hilfsbereitschaft bei Fragen genatwortet. Wegen unentwegten Regens konnte ich am letzten Tag meine Fahrradtour nicht gleich fortsetzen, wartete im Restaurant und bestellte ein Kännchen Kaffee. Das wurde mir geschenkt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Immer wieder erste Klasse
Ein Hotel wo man sich fühlt als wäre man Zuhause.Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sensational, einfach ein traumhafter Blick auf den Neuruppiner See. Die Speisekarte ist Top, eine riesen vielfalt und für jedem Geschmack was dabei. ( Ruppiner Forelle )