Wir haben unser Seminartreffen (23 Personen) im Alten Kasino mit 2 Übernachtungen und festlichem Abend durchgeführt. Vom Vorgespräch über Planung bis zur Durchführung lief alles reibungslos, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Wir wurden alle freundlich und zuvorkommend behandelt. Das gilt sowohl für die Leitung des Hauses als auch für alle Mitarbeiter. Und: Es gibt eine sehr gute Küche! Rückblickend kann ich sagen, die Auswahl des Hauses war ein Volltreffer. Die Resonanz aller Teilnehmer war uneingeschränkt positiv. Das Lob, welches meine Frau und ich als Organisatoren von unserer Gruppe erhielten, gründet sich ganz wesentlich auf Haus und Team vom Alten Kasino.
Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Buffet. Es gab keinen Mangel, aufmerksam wurde nachgelegt. Die Speisekarte war vielseitig, regionale Fischspeisen in Auswahl. Unsere Abendessen, einmal a la Cart, einmal festliches Menü, waren vorzüglich.
Wir wurden alle freundlich, höflich und hilfsbereit bei kleinen Problemen behandelt.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nur hinsichtlich unseres Programmes etwas sagen: Die Stadtführung mit Herrn Doßmann war sehr interessant. Die Schifffahrt nach Boltenmühle mit Einkehr in diesem schönen Restaurant wurde trotz anfänglich erforderlicher Umbuchung ein Erfolg (Dank an Frau Kleist von der Touristen-Info). Darüber hinaus bietet Neuruppin ein reichhaltiges Freizeitangebot (z.B. die Therme), wofür unsere Zeit (diesmal) nicht reichte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |