Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gemütliche Basis für individuellen Aktivurlaub
Apartmenthotel mit relativ wenigen Zimmern (10 ?) . Es ist ein sehr gemütliches und vor allem geschmackvoll, rustikal eingerichtetes Haus. Ein Haus mit einer wechselvollen Geschichte, wie in der kleinen Info im Treppenaufgang zu erfahren ist. Uns wurde , da wir mit 3 erwachsenen Personen anreisten, anstatt unseres gebuchten Doppelzimmers mit Aufbettung ohne Zusatzkosten ein Apatment für 4 Personen angeboten, welches wir gern angenommen haben. Besten Dank nochmal für diese nette Geste. Mit Aufzug und Kinderspielecke…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit spezieller Hafenatmosphäre
Ein Hotel an einer ausgezeichneten Lage mit wunderbaren Ausblicken. Die Altstadt mit vielen Restaurants und Läden ist in ein paar Gehminuten bequem erreichbar. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Apartes Hotel
Das Hotel - ein Apartmenthotel - benennt sich kurz als "Apart Hotel". Wenn man "Apart" im eigentlichen Sinne als Adjektiv verwendet, wird das Hotel selbst schon sehr gut beschrieben: Individuell, dezent-elegant, charmant.

Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Volltreffer!
Bis auf den etwas muffeligen und unmotiviert erscheinenden Koch (wird durch den freundlichen, liebevollen Fruehstuecksservice wettgemacht) ist dieses Apartement-Hotel ein Volltreffer! Die Lage koennte nicht besser sein, die Atmosphäre in den hohen, hellen Räumen ist einmalig, es kommt kein Hotelzimmer-Gefühl auf. Und dann nochmal - diese Aussicht! Das Konzept des Hauses ist für uns stimmig. Wir haben uns noch in keinem Hotel wohler gefühlt und kommen bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Meer und Altstadt - besser gehts kaum
Der Alte Hafenspeicher ist für eine Städtereise nach Stralsund nur zu empfehlen. Die besondere Architektur und Ausstattung der Räume, welche die frühere Funktion des Speichers als Arbeitsort nicht verdeckt und dennoch eine angenehm warme Atmosphäre ausstrahlt, passt wunderbar zum äußeren Ambiente des Hafens. Unschlagbar ist auch der Blick von der kleinen 'Dachlaterne' als Aufenthaltsraum. Von dort hat man einen wunderschönen Rundblick in alle Richtungen und kann den Sonnenuntergang zwischen den Kirchen beobachten. …
Lars(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Designhotel mit Meerblick und individuellem Service
Außergewöhnlich schönes Hotel in toller Lage direkt am Sund. Sehr freundlicher und individueller Service! Alle Ziele der Altstadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind ausreichend vorhanden. Auch für den nächsten Besuch in Stralsund wieder erste Wahl.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten das schönste Zimmer und zwar das sehr schöne, große und helle Hotelappartment "Hiddenseeblick". Das Frühstück wird in dem gemütlichen Bar/Restaurantbereich serviert. Mit sehr freundlichem Service und guten Tipps für Ausflüge in die Umgegend und Restaurantbesuche. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Hafen und doch mitten im Zentrum. Unser Fazit: liebevoll restaurierter Speicher mit viel Charakter.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Lage
Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurztrips und liegt günstig im Hafen mit schönem Blück auf die Insel Rügen. Das Ozeaneum ist nur einen Steinwurf entfernt, die Altstadt direkt vor der Tür und in Minuten zu erreichen. In geringer Entfernung finden sich diverse Gaststätten und Kneipen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundlich und designorientiert
absolut familienfreundliches Hotel mit ausgeprägtem Flair. Freizeitmöglichkeiten sind zuhauf in unmittelbarer Nähe vorhanden. Service und Komfort ließen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, welches uns großzügig mit tollen Tips für die nähere Umgebung versorgte. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, vielleicht ist dann die Espressomaschine im Einsatz. Dann wäre das ohnehin schon sehr leckere Frühstück perfekt.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ambiente für Individualisten
Von außen kaum wahrnehmbar vereint dieses Haus Historie und Moderne mit Liebe zum Detail. Bei der Gestaltung aller Räume dominieren ausschließlich natürliche Baustoffe wie: Holz, Lehmziegel, Schiefer, Stahl etc.- sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Das Personal ist nett und aufmerksam und das Frühstücksbuffet vollkommen in Ordnung.