Wir haben im Alt Hotel Nana in Bangkok übernachtet – und der Aufenthalt war leider eine kleine Achterbahnfahrt zwischen Bemühung des Personals und vielen Enttäuschungen bei den Zimmern.
🏨 Der Aufenthalt
Ursprünglich hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht und erhielten Zimmer 701. Dieses war zwar geräumig, aber stark in die Jahre gekommen – klapprige Schränke, abgeblätterte Folierungen, Risse im Putz. Gegen 22 Uhr fiel dann auch noch die Klimaanlage komplett aus, was bei der Hitze in Bangkok schlicht unerträglich…
Zimmer sehr schön und groß und sogar mit Balkon, sehr freundliches Personal, nächste Station Skytrain nahe gelegen, Hotel hat einen Fahrdienst zur Skytrain Station, Frühstück ok
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Abstand halten!
Dieses "Hotel" ist vollkommen verwahrlost und heruntergekommen. Ich musste und konnte dank des Einsatzes des Reiseveranstalter frühzeitig (und kostenfrei) abreisen bevor ich auch nur eine Nacht dort verweilen musste.
Das Hotel liegt relativ zentral am Nana Plazza - sprich mitten im Trubel und doch relativ ruhig.
Das Zimmer war groß und geräumig, das Mobiliar relativ in die Jahre gekommen, Badezimmereinrichtung solala durch Duschen in der Badewanne. Frühstück war schlicht, aber gut.
Vorteil, Schuttelservice zum Skytrain.
Das Hotel ist günstig gelegen um sich Bangkok anzuschauen.Es gibt ein Elektrogefährt dass einen kostenlos zur Metro bringt , von wo aus man gut überall hinkommt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und klimatisiert.In der Umgebung gibt es viele Restaurants und einen kleinen Supermarkt.Für mich war es als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung mit wenig Zeit, prima geeignet.Empfehlenswert ist auch sich auf dem Zimmer massieren zu lassen.