Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut;auch perfekte Corona-Prophylaxe!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Zur jetzigen Saison erweitert um Chalets als Ferienwohnungen (quasi sechs Doppelhausälften), die auch eine Selbstversorgung ermöglichen, wenn man dies möchte.
Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauber,frisch,freundlich und zuvorkommend!
Sehr freundlich und persönlich! Wird mit viel Herzblut geführt! Alles Essen aus der Umgebung! Sehr gutes Frühstücksbüffet! Schöne Umgebung! Haben uns Wohlgefühl!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub auch in Corona-Zeiten
Sind seit vielen Jahren zu Gast im Burggräfler. Kennèn somit das familiär sehr gut geführte Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, der zusätzlich angebotene Abentliche Restaurantbetrieb bietet von Südtiroler Spezialitäten bis zu ausreichend deutscher Küche. Alles in hochwertiger Qualität. Hatten dieses mal wegen dem Corona-Virus etwas bedenken. Aber was sollen wir sagen: Alles perfekt wiè immer. Nur das es vorbildliche Hygiene-vorkehrungen gibt (Maske, Handschuhe…

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein ganz toller Urlaub, kommen gerne wieder
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl. Vom gigantischen Frühstücksbuffet und dem tollen Abendessen mit vielen Südtiroler Spezialitäten über den Wellnessbereich bis hin zum wunderschönen Garten mit Schwimmteich bleiben keine Wünsche offen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pure Entspannung in traumhafter Umgebung
Familie Matscher und ihr Team sind einfach spitze und überaus hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch unser Hund wurde herzlichst empfangen und fühlte sich wie zuhause. Das Frühstück ist sensationell, aber auch das Abendessen ist überragend. Alles in einem einfach nur top. Immer wieder gern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
"Perfekte Flitterwochen - trotz Corona"
Wir haben unsere Flitterwochen im Juli 2020 in einem der wunderschönen Chalets verbracht. Das Burggräflerteam hat die Anwendungen der Corona-Schutzmaßnahmen aus unserer Sicht gewissenhaft eingehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das sehr gute Frühstück und die Südtiroler Spezialitäten am Abend können wir empfehlen. Auch der Traumgarten mit Badeteich ist wie alle Bereiche im Hotel oder den Chalets super gepflegt und wundervoll angelegt. Wir kommen gerne wieder !!! Monika und Heinz
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsam, ruhige Lage, wunderbares Essen
Alles war bestens unter Einhaltung aller Corona-Vorsorgen. Ein wunderschöner Urlaub in einem perfektem Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, wir kommen sicherlich wieder!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub in Paradies
Der Gast ist König, die Lage einmalig schön und die Anlage mit dem tollen Garten und dem Schwimmteich phantastisch! Dazu das tolle Frühstücksbuffet. Und alles 100% Corona sicher!
Familie Brunner(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren vom 20.7-27.7 in einem neuen Chalet. Trotz Corona verbrachten wir hier eine sehr schöne Zeit. Vom super Service bis zum Essen war alles einwandfrei. Das Chalet bietet genügend Platz auch mit zwei Kindern!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super. Kommen sehr gerne wieder.
Der Eindruck vom Hotel ist top. Schönes Gebäude und Außenanlagen. Vom Hotel aus viele Ausflugsziele zu Fuß oder in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen.