Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Gartenbereich
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Selten haben wir so freundliches Personal gesehen. Die Chalets mit eigenem Garten sind fantastisch. Die gesamte Hotelanlage (Garten, Schwimmteich..)ist traumhaft angelegt und gepflegt. Das Essen war lecker. Die Lage etwas abgelegen, dafür traumhaft ruhig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir wollten da eigentlich garnicht mehr weg. Toll.
Super Hotel, tolle Anlage. Ganz liebes Personal. Das Chalet war für uns perfekt, mit Hund. Super Essen. Ganz viel Grün.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Wandern und erkunden der Um
Sehr gepflegtes und von super freundlichen Menschen geführtes Hotel . Irgendwie hat man den Eindruck das jeder der hier beschäftigt ist seinen Beruf mit Spaß und Liebe ausführt.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen
Ein sehr gutes Hotel mit allen Vorzügen ! Erholung pur !! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen
Marianne Herren (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
- ruhig gelegenes Hotel mit äusserst zuvorkommendem Service - wunderschöne Gartenanlage mit einem traumhaften Naturbadeteich und glasklarem Wasser - ein Paradies auf Erden!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ist eine Überlegung wert.
Schöne und gepflegte Umgebung. Ausserhalb Zimmer schlechte Aufenthaltsmöglichkeit zum Sitzen oder Zeitunglesen im Hotel bei Schlechtwetter.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühltage
Sehr schönes kleines Wohlfühlhotel. Wir haben eine wundervolle, erholsame Woche hier verbracht. Genau das was wir wollten.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, sauber und vielfältiges Frühstück
Sehr gutes Frühstücksbüffet ,was keine Wünsche offen lässt......immer sehr freundliches und aufmerksames Personal anwesend......Sauberkeit ist Top in allen Bereichen......sehr schöne gepflegte Aussenanlagen
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herzlich, ruhig und gut - wir kommen wieder!
Sehr sympathisches Hotel mit schöner Wellnessanlage. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls sehr feines Essen am Abend. Zusätzliche saisonale Karte mit frischem Spargel aus dem Südtirol ist hervorragend. Gute Weinkarte!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Paradies zur Entspannung und zur Bewegung.
Ein kleines Paradies in wunderschöner Umgebung. Familiengeführt mit viel Liebe bis ins Detail. Sehr schöner Garten mit Badeteich und vielen Ruheplätzen.