Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub in Coronazeiten
Seit langer Zeit war das einmal wieder ein Kurzurlaub mit wirklich herzlicher Atmospähre und einem Wohlfühlgefühl das von Anfang bis Ende anhielt, Entspannung pur, sehr gutes Essen, ein super Frühstücksbuffet und die Familie M. (mit dem gesamten Team) mit Ihrer unermüdlichen Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Das Hotel liegt am Ende von Apfelplantagen, ohne Durchgangsverkehr und eine absolute Ruhe, die einen erholsamen Schlaf garantieren. Auch während dieser schweren Tagen von Corona konnte man den Urlaub…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tollen Urlaub dort verbracht. Danke dem Team dort
Alles super, kann ich nur empfehlen. Würde jederzeit wieder dort buchen. Ruhige Lage im Grünen mit wunderschönem Garten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Reise wert kaum Einschränkungen durch Corona
Wir haben zum wiederholten Male eine sehr erholsame Woche im Hotel verbracht. Der Service und die Außenanlagen sind außergewöhnlich. Das Frühstücksbüffet war jeden Morgen der perfekte Start für den Tag. Wir kommen bestimmt wieder

Rizky(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ruhiges und wunderschönes Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig am Waldrand gelegen. Es hat einen wunderschönen Garten mit Naturteich und eine Saunaanlage. Man konnte sich dort nach der Wanderung entspannen und gut den Tag ausklingen. Das Personalteam sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Bezüglich Covid hat man kaum Bedenken, da man sehr gut Abstand während Abendessen oder Frühstück von anderen Gästen nehmen konnte. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dem Hotel genossen.
Hanni & Nanni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Supa Trupa Summer feeling
Das Hotel ist ein bezauberndes familiengeführtes Domizil, sehr idyllisch direkt am Waldrand gelegen; mit sehr viel Liebe gestaltet, so dass man sich überall wohlfühlen kann. Wir sind bereits Wiederholungstäter 👭... trotzdem gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die neu gebauten Chalets laden auch Familien zum längeren Verweilen ein. Wirklich traumhaft.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub.
Wir hatten mit zwei Familien eines der neuen Chalets gebucht. Man kann die tolle Lage genießen und alle Angebote des Hotels mitnutzen. Wir haben mit Frühstück gebucht und waren abends immer im Restaurant zum Essen. Das Essen war hervorragend. Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Südtirol mit Sicherheit ohne Corona-Bedenken
Sehr charmantes, familiengeführtes Hotel mit herzlichem Service in Toplage zwischen Bozen und Meran, gutes Angebot an Wellness und einem perfektem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, Sicherheit und ein gutes Gefühl hier sehr entspannt einige Tage in Südtirol zu verbringen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
wir haben uns so wohlgefühlt wie noch nie
ganz tolles idyllisch am Waldrand gelegenes Hotel. Superfreundliche Inhaber ( 3 Generationen arbeiten mit und das ganze Servicepersonal war tip top. Dazu eine kleinere Speisekarte dafür geschmacklich erste Sahne. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln hinter der Maske erfüllt. Dazu alle Coronahygienemaßnahmen. Wir haben uns noch nie so wohl gefüllt. Dazu noch ein Hammerfrühstück.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung garantiert!
Herrliche Lage am Waldrand, sehr ruhig. Schöner Schwimmteich zum Abkühlen – zum Beispiel auch nach einem Tennismatch auf dem zum Hotel gehörenden Platz. Gute Küche, die am Abend allerdings ein wenig länger geöffnet haben dürfte. Insgesamt aber ein sehr stimmiges Paket.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Abgelegen am Waldrand, weit weg von Stress und Hektik...pure Erholung. Der Service des Personals ebenso einmalig, immer ist jemand da und hat ein offenes Ohr.