Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Liebevoll geführtes Hotel. Erholung garantiert.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Inmitten der Natur. Lana und Meran sind nicht weit. Angebote zum Wandern, Radfahren und Genießen gibt es viele. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter und die Familie Matscher sind sehr herzlich. Es gibt unter anderem einen Naturteich, der zum Baden einlädt. In diesen außergewöhnlichen Zeiten fühlten wir uns sehr sicher und gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundliches Familienhotel
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Freudlicher Service, saubere Zimmer und eine schöne Lage. Frühstück ist top mit regionalen Spezialitäten.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familiär geführtes Hotel in taumhafter Lage
Liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage inklusive Schwimmteich, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, top Kulinarik!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel wo wir bisher waren
familiäres Hotel. Alle superfreundlich von den Zimmermädchen bis zu den Inhabern. Man bekommt Tipps wo man gut wandern kann und auf alle Wünsche werden unkompliziert erfüllt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Waren bereits zum zweiten Mal dort; gerne wieder. Hat alles gepasst! Super Schwimmteich, sehr freundlicher Service.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wieder kommen!! Traumurlaub!!
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal zuvorkommend und aufmerksam. Die Atmosphäre war sehr angenehm und man kann prima entspannen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
unser Geheimtipp
Überschaubares, sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlicher Gartenanlage zum Verweilen, Sonnenbaden oder sich Erfrischen im Naturweier. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Küche. Persönliche, freundliche Atmosphäre, wo man sich sofort wohl fühlt. DER Ort zum Entspannen!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub trotz Corona-Auflagen
Ein sehr schönes liebevoll geführtes Hotel mit traumhaftem Garten. Wir haben Ende Juni 2020 trotz Corona-Auflagen eine entspannte Zeit verbracht. Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut geregelt und hygienisch organisiert, es fehlte an Nichts.
Ilona Rita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona in Tirol war Südtirol frei.
Hygienekonzept sehr gut. Desinfektion und Abstand wird eingehalten sogar beim Personal. Waren unsicher im Oktober zu fahren, da Tirol Risikogebiet ist aber wir haben uns getraut und es war super. Sehr schön, sehr angenehm, super Frühstück, 2 x abends dort gegessen. Sehr lecker. Wir waren in einem Chalet. Alles da. wunderbar. Gerne wieder. Jeden morgen wurden die Schafe von mir begrüßt. :-) Super Lage. Entspannung pur.
Nicole & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Wohlfühlhotel - Balance zw. Aktivität-Relaxen
Sehr gepflegte inhabergeführte Hotelanlage. Disziplinierter Umgang mit Corona Regeln. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; große Obstauswahl für jeden Geschmack alles was das Herz begehrt. Wunderschönes Chalet mit tollem kleinen Garten. Vielfältige Aktivitäten in der Umgebung.