Carl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
Gehe seit Jahren ins Hotel Burggräfler und fühle mich wie zu Hause. Sehr nette freundliche Gastgeberfamilie fühle mich richtig wohl.Der perfekte Ort zum neue Energie für den Alltag zu tanken!
Christine(46-50)Deutschland
Sehr schönes, klein familiäres Hotel
Es war einer unserer schönsten erholsamen Urlaube. Sehr ruhiges, freundliches, komfortables und familiäres Hotel. Werden nächstes Jahr sicher wieder dort buchen.
Arnold(46-50)Deutschland
Einfach Klasse!
Auch mit Hund gern gesehener Gast. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauber und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel,Kommen wieder!!
Wir waren eine Woche im Hotel Burggräfler, und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Unser Zimmer war mit Balkon und hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Das essen war sehr lecker vor allem Frau Matscher`s Bruschetta. Service tip top, alle sehr nett. Ein toll geführtes Hotel, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carmen(36-40)Deutschland
Abschalten und genießen
Nach 2008 und 2009 war dies unser dritter Aufenthalt im Alpwellhotel Burggräfler. Die ruhige Lage des Hotels, der abwechslungsreiche Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie sowie des Servicepersonals ließen uns immer den Alltagsstress vom ersten Tag an vergessen. Aber nicht nur für das seelische, sondern auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Besonders hervorzuheben ist dabei das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren…
Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Rundum erholsamer Urlaub, sehr freundliches Personal und zuvorkommende Gastgeber. Vor allem sehr ruhige und schöne Lage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Marion & Arnold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein liebevoll und familiär geführtes Hotel. Besonders gut gefallen hat uns der neu angelegte Außenbereich mit Fasssauna. Wir waren bereits schon einige Male im Burggräfler und sind jedes Mal sehr zufrieden mit dem Service. Auch die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Fazit: immer wieder gerne zur Familie M. .
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel mit TOP Frühstücksbuffet (riessige Auswahl, alles frisch und lecker). Unser Zimmer war leider sehr, sehr klein, deswegen die Abstriche beim Zimmer. Die normalen Zimmer / Suiten sind bei weitem besser und größer. Leider war nur noch dieses Zimmer frei... Wichtig noch zu wissen, wenn man mit Hund unterwegs ist: Hunde sind im Wellnessbereich (nachvollziehbar) und in der Gaststube/Restaurant (nicht nachvollziehbar) NICHT erlaubt und müssen entweder im Auto warten oder im Zimmer bleiben.
Bianka & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub im Burggräfler!
Unser erster Urlaub im Alpwellhotel "Burggräfler". Ein wunderschönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen "a la carte". Tolle saubere Hotelanlage mit wunderschönen Aussen- und Wellnesbereich. Immer freundliches, lustiges und gut gelauntes Personal mit einer tollen Familienatmosphäre. Sehr schöne Ausflugsziele. Aber einfach auch zum relaxen und die Seele baumeln lassen ist es wunderschön und ruhig. Weiter so Familie…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir waren mit dem Hotel , speziell dem Service , sehr zufrieden. Die Dusche im Bad war etwas gewöhnungsbedürftig , das heißt recht klein. Frühstücksangebot sehr gut , Abendessen ebenfalls mit ausreichender Auswahl.