Erich & Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung mit Herz
Wir haben das erste mal ein verlängertes Wochenende mit unserem Hund hier verbracht und sind begeistert. Erholung pur, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Herzliche Atmosphäre, alle sehr freundlich, alles supersauber, Essen lecker, einzig und allein in unserem Badezimmer wäre eine weitere Ablage schön, aber ansonsten alles top. Haben gleich für Ostern wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Carl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das ist Erholung pur
Fahre seit vielen Jahren ins Burggräfler und kanns es nur bestens empfehlen, da füht man sich zu Hause! Toller Familienbetrieb wo man noch Gast ist und sich au so fühlt DANKE
Daniel Iris & Sohn Tobias(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Daniel Iris und Tobias einfach genial
Daniel Iris und Tobias, wir haben einen kurz Urlaub im Burggräler Südtirol genossen. Es war einfach Perfekt. Wir können es nur Weiterempfhelen. Herzlichst, Iris und Daniel mit Sohn Tobias

Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
3 Sterne mit Überraschungseffekt
Es war unser erster Aufenthalt im Burggräfler, aber sicher nicht unser letzter! In der kleinen Lobby wird man bei Ankunft nicht nur von den Inhabern freundlich begrüßt, sondern auch von einem Meer aus frischen Blumen! Allein für den paradiesischen Garten hätte dieses Hotel mindestens 4 Sterne verdient. Der Schwimmteich und die Fass-Sauna sind hier ein besonderes Highlight. Das Frühstücksbuffett sucht in manch höher kategorisiertem Hotel seines Gleichen - es fehlte einfach an nichts! Ebenso lies das abendliche…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach so einer Freundlichkeit muss man lange suchen
Wir waren das erste Mal bei Fam. M. Wir wurden so herzlich und freundlich empfangen dass wir uns sofort wohlgefühlt haben.Man hat nach unseren Wünschen gefragt und das sehr angenehme + freundliche Personal hat uns alles erfüllt.Die Bedienung im Restaurant war ausserordentlich freundlich und sachkundig und hat uns immer gut beraten u.bedient . Die absolute ruhige Lage des sehr gut ausgestatteten Hotels war für uns zum Ausruhen und Entspannen wie geschaffen. Der Wellnessbereich war sehr gut mit allen Möglichkeiten…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub bei Familie M.!
Wir waren zum dritten Mal im Burggräfler und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Frühstücksbuffet ist überragend, der Service und die Freundlichkeit überdurchschnittlich. Ein richtiger Familienbetrieb eben! Die zum Abend angebotenen Speisen sind extrem lecker und die Weinauswahl läßt keine Wünsche offen. In jedem Winter wird renoviert bzw. etwas neues gestaltet, dieses Mal der sehr gelungene Fitnessbereich.
Klaus & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub in Tirol
Gemütliches Hotel für Erholungsuchende und Naturliebhaber. Das Essen und die Sauberkeit waren super. Service und Personal sehr aufmerksam. Der Garten sehr gepflegt, lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Der Ort ist klein, aber mit Supermarkt, Apotheke, Pizzeria und Freibad gut ausgestattet. Die Straßen sind für Flachländer gewöhnungsbedürftig. Die großen Städte wie Lana, Meran und Bozen sind schnell zu erreichen. Die Busverbindungen sind sehr gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach genial
Wenn man ein Paradies auf Erden sucht, dann kann man es hier finden. Traumhaft gelegen, liebevoll ausgestattet, und hervorragend geführt, waren wir schon wiederholt im Hotel Burggräfler bei der Familie M. Zurückhaltung, wenn diese gefragt ist, doch auch kommunikativ, wenn man es möchte. Alles ist hervorragend, sei es der Fitnessraum, das Hallenbad, die Gartenanlage mit Naturteich sowie Saunabereich und herrlichem Blick aus der Fasssauna in die Bergwelt Südtirols. Am Frühstücksbüfett findet man sehr viele…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Hallo Gruss aus der Schweiz Hotel ist Wunderschön,gutes Essen ( Frühstück) + Nachtessen.Wunderbar gelegen am Waldrand Schön, und sehr ruhig. Nur zu Empfehlen. Gruss Ursula + Ernst
Hapeka(56-60)Schweiz
Das erste Mal - aber bestimmt nicht zum letzen Mal
..Es ist mehr als nur einen Aufenthalt wert! Natur pur - Ruhe in allem - und Meran ist nahe. Was will man mehr! Erholung pur!