Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafter Urlaub in idyllischer Lage
Tolles Hotel ! Sehr freundlich ! Lage ist traumhaft ! Das Frühstücksbüffet ist Spitzenklasse ! Habe mich sehr wohl gefühlt ! Gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel, was eigentlich 4 Sterne verdient
Kleines familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Tisens, sehr ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr sauber Garten mit Naturteich , Hallenbad und Fitnessstudio, sehr gutes Restaurant
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen das Hotel sehr.
Wir sind seit Jahren bei Fam. M. super zufrieden. Das Hotel bietet alles was wir bei unserem Urlaub brauchen und mehr. Sehr nettes Personal ein toller Service. Das Essen ist so gut, dass wir nicht außer haus brauchen. Einfach toll alles , deshalb nutzen wir es min. 2 x im Jahr uns dort zu erholen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, abseits vom Trubel. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück und der freundliche Service lassen keine Wünsche offen.
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Super schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal Spitzen Frühstücksbuffet Traumhaften Anlage zum Entspannen. Hat 4 Sterne verdient! Familie. Trifellner
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft!!!!
Wir kommen seid Jahren... obwohl wir sonst nie zweimal in das gleiche Hotel fahren... das sollte alles sagen. Ankommen und sofort wohlfühlen. Top Hotel, wahnsinnig schöner Garten & Wellnessbereich!! Jedes Jahr ein Highlight
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Oase
Für uns ist es einfach eine Wohlfühl - Oase! Wir waren in der letzten September Woche hier und fühlen uns rundum wohl! Es passt einfach alles! Die Familie Matscher sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer bemühlt dass alles in Ordnung ist. Man spürt dass man "willkommen" ist. So auch alle Mitarbeiter und Reinigungspersonal...einfach schön! Das Hotel liegt inmitten von Obstplantagen, mitten in der Natur...für uns Erholung pur. Wir geniessen die Ruhe und erfreuen uns immer wieder an dem schönen Naturteich…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idyll in Südtirol!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Burggräfler. Super nettes Personal, toller Natur-Pool, schöne Liegewiese, super Frühstück! Und dazu eine schöne Lage im Grünen! Wir kommen wieder!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jedes Jahr immer wieder ein Traum
Fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel der Fam. Matscher . Familie Matscher ist äußerst herzlich .... kurz gesagt ,man fühlt sich rundum wohl und sehr wilkommen bei ihnen . Das Essen ,insbesondere das phantastische Frühstück lässt keine Wünsche offen . Alle Angestellten und Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvor kommend und überaus freundlich und nett . Wenn man Erholung und Entspannung sucht , ist man dort bestens aufgehoben .
Sabine & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes Hotel. Mit Liebe zum Detail
Frühstücksbuffet sowie die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Matscher. Der Service ist sehr gut.